Для того
чтобы заменить втулки стабилизатора и сделать это одному, в гаражных условиях и бесплатно
нужно:
перовое (нуестественно): Новые
втулки,
смазка (кому какая нравится: графитовую, силиконовую, и т.п.)
второе: накидной
ключ на 14, а лучше изогнутый (опять же кому как больше нравится)
третье и самое главное:
два домкрата, ну если есть подъемник то вообще красота.
далее:
(как я делал)
снимаем левое, затем опускаем эту сторону, диск опираем на какую-нибудь подставку (деревяннуе доски использовал), чтобы рулевая поднялась и не мешала почти, и стаб чтоб не зажимался.
Затем откручиваются болты (креепящие скобу втулки), и домкратится правое колесо, необязательно даже его от земли отрывать.
Стабилизатор расслабиться и будет свободен для небольших перемещний.
Скоба снимается, может ковырнуть овтерткой придется, старую втулку снимаем (диву даемся как жее поизносило
) ставим новую, смазнув ее чтобы лучше оделась, и чтоб стаб не сильно ее истирал (незнаю правильно ли, но теоритически должно быть так)
примерно расположив новую втулку на место где она крепится, усаживаем на нее скобу,
и поскольку стаб свободно ходит в 4 направлениях, и дажее вверх немного, то ориентируем так чтобы все отверстия совместились (смазка намазнанная внутрь втулки к этому способствует), затем наживуливаем болты, их тоже смазав, и вперед закручивать.
С правой все также.
п.с. Ох друзья (кто говорил что это делается легко, забыл видимо добавить что с одним домкратом это сделать НЕРЕАЛЬНО
). Ну и изъ%:*лся я с этими втулками. Пока догадался что неплохо было бы второе колесо поднять и пока нашел второй домкрат... это чтото =) с 20 до 00 провозился. Ну конечно когда заранее знал бы, то по минут 30 на каждую втулку наверно пришлось бы потратить. Но меня хватило пока на одну
. Терь вторую заменю по своей же инструкции