|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
05.05.2010, 09:44
|
|
летом - 20 л/город, зимой - 25 л/город.
2001 г. 220 л/с
|
|
|
# 52
14.05.2010, 11:04
|
|
Лето - 18 город, 13 трасса
Зима - 20 город, 14,5 трасса
|
# 53
29.08.2017, 08:55
|
|
Большой расход
Всем здарова.
Ребята, у моего пафика расход 35л/100км, купил уже с таким расходом.
Не сразу понял что жрет много (до этого катался на малолитражках, пересел на обьемный движок, подумал что норм). Почитал форумы, норма у него должна быть 15-20л на сотку.
1. Из проведенных работ: поменял два задних лямбдазонда из существующих четырех. ( по компу задние показывали завышенные показатели и тупили)
2. Промыл форсунки все имеющиеся, распыление идеальное.
Расход все равно прежний...
Полистал ваш форум, все отправляют в этот топик, но тут информации по проблеме расхода не нашел, может пропустил случайно.
Как быть? что можете еще посоветовать? Кто сталкивался с похожей проблемой и чем решилось?
|
|
|
# 54
29.08.2017, 13:04
|
|
Сообщение от astral
что можете еще посоветовать?
|
Поспрашивай тут.
|
# 55
06.09.2017, 00:37
|
|
Поделюсь своим опытом установки ГБО на 4.0 паф)
На газе прошел уже 80т и пока только радуюсь, ибо при среднем ценнике в 16р за литр меня вообще мало волнует расход топлива. в среднем он составляет 19-21л на сотню и это при постоянной езде по Москве и по пробкам.
За установку отдал 44тр и при подсчётах окупаемости у меня получилось ~13000км. С пробегом в 20-25 тысяч в год, я считаю, что газ это спасение)
Из минусов могу сказать, что выскакивает ошибка по катализатору, но на пробеге в 140000 это нормально, ну и выскакивает только если не очень хороший газ. думаю на бензине эта проблема бы тоже проявилась. Периодически на ТО заглядываю на свечи и они идеальные. Масло при смене тоже прозрачное и без следов нагара, как это есть с бензином
Короче, взвесив все за и против, я сожалею, что пол года после покупки ездил на бензине)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|