|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 51
14.06.2012, 21:34
|
|
Сообщение от aksakal52
проиграли
|
так у них административный резерв
я в эти "новые сиське"принципиально заходить не буду...не нашинские,без юмору и флуду...как был дет сад так и остался...
|
# 52
14.06.2012, 21:42
|
|
так опять поменяли и опять курилку воткнули, ну что ж не мы это начали(((
|
# 53
14.06.2012, 22:01
|
|
Есть компромиссное предложение: здесь все взрослые люди и постить будут не сиськи, а красивые фото женских бюстов - это, КМК, большая разница. Предлагаю, чтобы была возможность в пятницу запостить три-пять красивых высокопрофессиональных фото топлесс и без открытой промежности, ягодицы не в счет - сейчас на обычном пляже круче, чем в немецких фильмах, а в понедельник эти посты по умолчанию удаляются без всяких банов. Ну а если грудь закрыта, то можно и оставить.
Вот пример предлагаемого формата фото
Если это совсем криминал, то фото удалите(((((((((((((((((
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
Последний раз редактировалось biorn, 14.06.2012 в 22:42.
Причина: Удалил
|
|
|
# 54
14.06.2012, 22:49
|
|
Юра, ну как дети малые. Кто и где будет искать и проводить грань между бюстом женщины полуприктытым или полуоткрытым или полностью открытым или полностью раздетой? Нет и нет. Полно ресурсов около и по этой теме. Поменять ссылку с сисек на курилку тоже я предложил и ребята это поддержали - так что валите все на меня если нужен вам виноватый.
Именно потому что не детский сад здесь и не казарма этими же детьми набитая, а уважающие себя и других люди собрались. И уважение это в том числе отождествлено со свободой от ругани, которой так уже перенаполнены все даже первые государственные массмедиа, мата, оскорблений, похоти и грязи.
|
# 55
14.06.2012, 23:05
|
|
biorn, как удалить свой регистрационную запись?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 56
14.06.2012, 23:18
|
|
Не знаю. Не к чему это.
|
# 57
14.06.2012, 23:18
|
|
Неужели наши Начальники считают, что сотни тем МЫ,"клаберы"-Патрулисты смогли отредактировать в своей ветке по форме общения, разным колкостям и заморочкам (конечно с помощью модеров ),а вот на женщинах пустимся "во все тяжкие"....Да....почти 4500 моих постов и почти 10000 Петрови4а( так взял с поверхности,навскидку,плюс годы на форуме,и не буду я авто менять через 2 года... ) так и не дали понять строгим дядькам уровень нашей "распущенности" и порядочности...и мнения наши зачем мешать с "...со свободой от ругани, которой так уже перенаполнены все даже первые государственные массмедиа, мата, оскорблений, похоти и грязи..".... разве мы напали на указанную свободу???
Последний раз редактировалось kolyasik, 14.06.2012 в 23:31.
|
|
|
# 58
14.06.2012, 23:25
|
|
С вами все понятно (в хорошем смысле), болтаете только много лишнего ну да на то вам и форум. Только каков поп - таков и приход. Поменять его или его правила - начнется такое, что и вам самим зайти не захочется. Так что не обезсудьте парни.
|
# 59
14.06.2012, 23:27
|
|
Да нет у нас сомнения в Вашей порядочности ни у кого
Давайте без обид.
Мое предложение такое:
Сейчас небольшой тайм аут на пару-тройку дней для всех по поводу обсуждения желаний соклуберов и данных решений.
Видите мнение и у нас разошлись немного.К тому же сейчас Женя и Юля в отъезде для выражения своих мнений взвешено ,а не в дороге.
Вообще я как старший по возрасту и форуму всем говорю товсь .
Надеюсь к моему предложению прислушаетесь
Думаю,что одна пятница и в курилке перебьется
|
|
|
# 60
14.06.2012, 23:44
|
|
Вопрос к компетентным модераторам: как удалить свою учетную запись по причине того, что при входе в целомудренную зону всея интернета, я пользуюсь своими руками, которыми - о ужас, я иногда касаюсь своей совершенно нецензурной части тела.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|