|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 581
13.04.2016, 15:37
|
|
Андрей Ермолин, попробуй он-лайн осаго сделать. РЕСО, Уралсиб точно делают. Никаких очередей.
|
|
|
# 582
13.04.2016, 15:50
|
|
Freightliner36, завтра ногами в ресо схожу-последнее место где не был. Ж...па какая то с осаго, офигеть!
|
# 583
13.04.2016, 15:54
|
|
Андрей Ермолин, буду на следующей неделе себе делать ОСАГО у знакомых, могу узнать, что нужно и что по чём.
|
|
|
# 584
13.04.2016, 16:15
|
|
Freightliner36, и таки еще ньюанс с электронным полисом. Машина стоит 2 года, техосмотра нет, страховки нет, собственник умер. Электронный полис без техосмотра не сделать, ехать на техосмотр без страховки , СОРа(сгорел) и собственника(чтоб со штрафной забирать)-вообще тяжелый вариант
Добавлено через 45 секунд
ВикторЫч, Если не решу вопрос-отпишу в личку данные. Спасибо))
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 13.04.2016 в 16:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 585
13.04.2016, 18:19
|
|
Андрей Ермолин, без техосмотра не сделаешь, полис в базу не внести без номера техосмотра, щас не те времена. Если только левый полис будет.
Лучше техосмотр договориться оформить без машины, это щас проще простого.
|
# 586
14.04.2016, 13:38
|
|
Ресо-оасчет проходит, при попытке оплатить-неверная дата прав и данных автомобиля
Уралсиб-сбой платежной системе
альфастрахование-только для повторных клиентов
Согласие-не вижу электронного полиса
Ингоссстрах-моска, Питер, нижегородская обл
Сколько эти суки бы не поднимали тарифы-один хрен им мало-мало-мало-мало!!!!
|
# 587
16.04.2016, 16:51
|
|
Всем привет. Подскажите кто-нить проверенных поставщиков с разборок, у кого можно МКПП купить или комплект для установки МКПП от ТД42Т или ТД42.
Олега800 и Торнадо-фроста знаю. У них сейчас нет.
|
# 588
19.04.2016, 16:12
|
|
И снова здравствуйте.
С коробасом вроде определился.
Кто-нить собирается в ближайшие дни из Москвы в Ярославль?
Маховик бы у Лонжерона забрать, да мне передать.
|
# 589
20.04.2016, 18:02
|
|
Ребята, очень-очен нужна помосч...
Вводные данные: в Выборге (под Питером) у товарисча лежит морозилка 2 метра высотой.
Мне очень нужно: отдать ему деньги и либо временно (до 6 месяцев) поставить ее где-то чтобы не украли - а позже заберу сам, либо если кто может помочь доставить до меня (любая помощь приветствуется и вознаграждается) - воооообще признателен буду
Помогите. Не бросайте пропадать без морозилки...
|
|
|
# 590
21.04.2016, 15:50
|
|
Транспортные компании все закончились что ли?
дорестайловый Y61, СВАП на TD42T (от tornado-frost), мкпп, лифт OME -2", боди -2", мост выдвинут вперёд на 12 мм, колеса Goodyear Wrangler DuraTrac -35" (315х75х16), шноркель- китаИц, передний бамп - РИФ, с ComeUp-12000 - все из "Правильного Направления", багажник и лесенка от Миша ГраМ, диодный доп.свет, радиостанции LPD и СВ диапазона из "Центра Связи".
Плотно думаю о заднем силовике и спальнике в авто. Пороги позже...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|