|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 531
11.08.2011, 16:25
|
|
Сообщение от Higniak
А ведь пульт с обратной связью, он показывает запустился ли вебасто
|
После запуска СМС приходит в ответ. Стоимость СМС смешная. Удобств масса.
ОДНОЗНАЧНО GSM модуль
|
|
# 532
11.08.2011, 16:38
|
|
Сообщение от Higniak
Про CAN мне сказали что возможно понадобится, вот я и пытаюсь понять не развод ли это...
|
Есть дилеры по вебасто, которые все должны знать однозначно, у них мануалы по установке, а не "возможно"... Один из них сидит на нашей ветке...
|
|
|
# 533
11.08.2011, 18:00
|
|
Сообщение от Higniak
Про CAN мне сказали что возможно понадобится, вот я и пытаюсь понять не развод ли это....
|
Может развод, а может просто кто-то не в теме. Не нужен там ни CAN, ни IPCU, ни что-либо ещё.
|
|
|
# 534
11.08.2011, 18:52
|
|
Привет, Сергей!!! Ближе к сезону обращусь по поводу жсм - модема... Кстати, его надо самому покупать или у вас имеется в наличии..
|
|
|
# 535
11.08.2011, 19:27
|
|
Сообщение от aisman
или у вас имеется в наличии..
|
Да все у Сергея имеется. Я у него как раз и ставил. Работа качественная. Респект. Не реклама ни разу. Просто хочу выразить сенкс...
|
|
# 536
12.08.2011, 14:01
|
|
А кто такой Сергей?
|
|
|
# 537
12.08.2011, 17:21
|
|
С.мех - Сергей_- Хороший человек, владелец пата...., помогающий клабберам в вопросах предпусковых подогревателей..., ну и устанавливающий их...
|
|
|
# 538
12.08.2011, 17:46
|
|
Сообщение от aisman
надо самому покупать или у вас имеется в наличии..
|
Из того что мы обсуждали, я остановился на StarLine. Если возражений по этому устройству нет, то они имеются в наличии. Если выберешь Омегу, то привози свою.
Сообщение от yrry
хочу выразить сенкс...
|
Спасибо! И удачи на дорогах!
|
|
|
# 539
12.08.2011, 18:19
|
|
Сообщение от С.мех
я остановился на StarLine
|
Вообщем-то я тоже... Тогда осенью подъеду....
А вообще по эксплуатации(один сезон) не запустилось всего один раз...Я очень много ее пользовал - и как предпусковой , и как догреватель- в сумме где-то 4-5 часов в день...Единственный минус- все-таки не прогревался движек на предпуске до рабочей температуры(стрелка чуть ниже 3 часов).Да и в движении как догреватель до рабочей температуры прогревался минут через 20...Все это при температуре от минус 15гр. Выдержку вебасты ставил 30 минут...При этом комфорт не страдал, то есть мне было тепло и сухо, как говорится, так как ранее стрелка была вообще у нижней отметки...
Последний раз редактировалось aisman, 12.08.2011 в 18:30.
|
|
|
# 540
12.08.2011, 19:30
|
|
aisman
А сколько киловат в твоей вебасто?
|
|
|