|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
24.06.2015, 14:54
|
|
Во опять я - наверное в этой теме надо писать, или перенесите куда надо. В общем кто у нас из Челябинска - есть большой объем работ по монтажу ДГУ и ИБП ( ЭС, ПТиОПС,ТХ,ОВиК ) - 3 объекта в Челябе и 1 в Миассе. Нужны подрядчики (сметы уже посчитаны и согласованы). Реальная работа и реальные деньги - Заказчик крупный и платежеспособный. Кому интересно в личку или по тел.
|
|
# 522
10.07.2015, 09:51
|
|
Передать в Питер
Добрый день други. Может кто едет 10, 11, 12 июля из Москвы в Питер? Беременная подруга жены забыла у нас плойку и оооочень хочет получить её назад. Вопрос жизни и смерти)) предложения пожалуйста в личку. Сам планирую 1 августа убыть на машине в Тольятти-Самару. Обратно 15-17 августа. Что-то не габаритное готов прихватить и передать.
|
|
|
# 523
15.07.2015, 08:03
|
|
Ростов (который на Дону)
Через 2 недели планирую ехать в сторону Ростова. Еду почти пустой, так что если кому-то надо что либо передать - милости прошу в личку.
P.S. Обратно в середине августа.
|
|
|
# 524
22.07.2015, 22:08
|
|
всем приветик.
Ребят, из района Красноярска в район Краснодарского края ни кто не едет? багажник люминевый на крышу там заказал - готов отдать в пользование в одну сторону
буду признателен если кто откликнется.
+ с меня вино или чача ... абхазское... настоящее...
|
|
|
# 525
11.08.2015, 10:18
|
|
Всем привет. Напишу ещё и сюда,в дороге сломалась пружина пер.вод.сторона,у кого есть по близости б/у куплю. Или адреса разборок. Сам сейчас в Питере обратная дорога через Казань,Самару.
Добавлено через 1 минуту
Или адрес где продают тюненые +2 не нагруженные.
Последний раз редактировалось ДАН_72, 11.08.2015 в 10:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 526
11.08.2015, 11:43
|
|
|
# 528
11.08.2015, 17:37
|
|
самолетом с 31 августа по 25 сентября Хабаровск-Москва, Симферополь, Оренбург, Уфа-Москва-Хабаровск, если кому надо что передать по пути, не контрабанду и не пол тонны железа, вэлком в личку
|
# 529
15.08.2015, 11:38
|
|
Ребят,прошу помочь в поиске...
Параметры: "Коротыш" 3 двери, Y60,левый руль, бензин 4,2; АКПП. Буду признателен за любую инфу и наколки...Может у кого рядом обитает,вдруг хозяин подумывает продать...
|
# 530
21.08.2015, 12:31
|
|
Итак, заявление на отпуск подписано всеми, кем надо! Посему 29го августа стартую на Тамань! Буду в п.Пересыпь отдыхать. Обратно ориентировочно 21-22.09. (+/-)
Итак, если кому что-то передать небольшое - веллкам. Большое не бкру (без обид!), еду с дитём на большой срок, шмутья и прибамбасов будет полна коробочка
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|