Ну что же, задняя правая арка вместе с кусочком порога у меня в труху... Приехала новая арка, завтра буду менять собственными силами. Фото результатов после окончания работы с меня.
Ну что же, задняя правая арка вместе с кусочком порога у меня в труху... Приехала новая арка, завтра буду менять собственными силами. Фото результатов после окончания работы с меня.
Ждём побольше фоток,интересно. ТОже эта работа предстоит скорее всего
можно привести артикулы?
За отчет всегда респект!
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Ну что, управился за пару дней. Можно было бы и за день, но после того как срезал арку, мягко говоря приуныл. Внутри тоже все в труху так что пришлось поковыряться.
Все работы производились самостоятельно. Шпаклевать и красить буду весной уже.
Кстати Арка как на ссылке выше мне понравилась. Хорошего качества. Оцинкованная. И подошла идеально. Варил я ее внахлест, так как в стык нужен хороший опыт, которого у меня нет.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Елена Шувалова, Это не арка, а рем. комплект. КАПС выключаем.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Stalt
Кстати Арка как на ссылке выше мне понравилась. Хорошего качества. Оцинкованная. И подошла идеально. Варил я ее внахлест, так как в стык нужен хороший опыт, которого у меня нет.
Оцинкованных элементов в помине не делают. Крась до зимы иначе весной можешь сходу снова все срезать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 02.11.2015 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение