|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 511
09.09.2014, 22:10
|
|
Flash_PR, Да... разница есть)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 512
09.09.2014, 22:56
|
|
Сообщение от vitalliy
Flash_PR, Да... разница есть)))
|
Дырок и ржавчины меньше стало, и это радует))) Если бы как купил машину, сразу поставил локера, то думаю менять арки и пороги сейчас бы не пришлось.
Фотоотчет тут думаю бессмысленно делать, т.к. эта такая работа, мало кому под силу своими руками. Я и сам люблю поковырятся, но больше ключами покрутить, шрусы поменять, рычаги или тормоза. Это все можно сделать стандартным набором инструментов за 1 световой день. А вот по железу, тут все сложней.
ЗЫ: vitalliy у тебя в подписи автомобиль умер, а что случилось если не секрет?
|
|
|
# 513
09.09.2014, 23:20
|
|
Сообщение от Flash_PR
что случилось если не секрет?
|
Да съездил в Пушкин... Тема тут http://www.club-nissan.ru/forums/sho...d.php?t=324354
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 514
09.09.2014, 23:43
|
|
Сообщение от vitalliy
Да съездил в Пушкин...
|
Сочувствую...Пушкин действительно состоит из одних помех справа.
|
|
|
# 515
09.09.2014, 23:47
|
|
Flash_PR, да там куча односторонних еще. И пару тройку лет назад меня навик на встречку завел. Ну я не лоханулся объехал... Оказалось за день до этого гайцы направление на этой улице поменяли в обратную сторону))) как уже потом выяснилось.
|
|
|
# 516
10.09.2014, 17:00
|
|
Сообщение от vitalliy
Оказалось за день до этого гайцы направление на этой улице поменяли в обратную сторону)))
|
гайцы оне такие......творческие личности!
|
# 517
11.09.2014, 13:41
|
|
Ах красавица))) Как новая выглядит
|
# 518
01.12.2014, 21:09
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ , ПОЧЕМУ-ТО НЕ ВСЕ ФОТО ОТКРЫВАЮТСЯ !?? А ТЕМА ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА , ТАК КАК ВСЁ ЭТО ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ САМИМ !
|
|
|
# 519
01.12.2014, 21:59
|
|
Елена Шувалова, Рекомендую отключать капс, т.к. это нарушение правил..Ну а фотки имеют свойства пропадать со временем.
|
|
|
# 520
26.06.2015, 01:39
|
|
Доброго времени суток.Вопрос,так подходят пороги от 5ти дверного хетчбэка на 3х дверку или может кто гнёт?И может кто подскажет в Московской обл поварить пороги и днище + покраска...В Питере нашел,пишут что гнут всё вот только зависит от размеров.типа возможности станка ограничены)))
Последний раз редактировалось ultrafiolet, 26.06.2015 в 02:07.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|