|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
16.01.2010, 19:42
|
|
Сообщение от Godzillka69
Это что-то в духе намагничивателей топлива и завихрителей во впускном коллекторе?
|
Согласен. Если кто-то мне пояснит, как после подключения этой хрени штатные лампы будут светить сильнее, буду крайне благодарен и из Китая такое себе привезу, уже на полпути к нему. В Казахстане ))). Батюшка - не долетел, а я смог. Теперь думаю кого с преветственными плакатами вдоль дорог встречали? Надеюсь, что меня.
|
|
|
# 512
16.01.2010, 19:53
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
.... Если кто-то мне пояснит, как после подключения этой хрени штатные лампы будут светить сильнее, буду крайне благодарен....
|
Запросто)))) Стоят умножители напряжения или что-то еще повышающее))) Дабы лампы не скончались в момент включения, коэффициент порядка 1,3 - 1.4... Не думаю, что больше 1,5... Вот и работает спираль с перенакалом.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 513
17.01.2010, 00:16
|
|
Они у тебя сдохнут так же как и понижающие блоки питания. Оно тебе надо???
|
|
# 514
17.01.2010, 00:49
|
|
Сообщение от korn3207
Они у тебя сдохнут
|
Ага. и очень скоро. Быстрее, чем в полтора раза (размер перенакала). Г...но, как я думаю. А менять лампы на пострестайле - еще та песня. Спасибо французишкам за нашу пострестайлинговую дерьмовую морду на мерзких французских фиксаторах.
|
|
|
# 515
17.01.2010, 00:58
|
|
А там 60
|
|
|
# 516
17.01.2010, 01:12
|
|
Мне кажется что мой вопрос, как то неадекватно воспринялся. Во первых подбный у меня уже стоит, называется катс зета 00. Ламы идут в комплекте, это два. Светит намного ярче, это три. Работает по принципу инвертора, это четыре. А теперь по существу - кто нибудь устанавливал такой комплект?Нужно не мнение , а дельный совет по проводам. PS в китае данный комплект не найдёте, ищите на Япии, на акукционе
|
|
|
# 517
17.01.2010, 01:17
|
|
Сообщение от serzhkam
Мне кажется что мой вопрос, как то неадекватно воспринялся. Во первых подбный у меня уже стоит, называется катс зета 00....
|
Прошу прощения за кажущуюся неадекватность, так как это я начал ехидничать. К сожалению не знал, что уже стоит и работает, а также не было известно, что в комплекте еще и лампы идут, которые наверняка отличаются от стандартных. Можно поподробнее про девайс и название в оригинале?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 518
17.01.2010, 01:28
|
|
У меня стоят Catz Zeta 00, включаются в разрыв проводов на лампу. У этой системы есть дополнительные провода , да ещё что то про полярность пишут, не могу разобраться. При включении лампа загорается как обычно, а через 2 сек происходит второй бросок яркости. Реально по моему в 1.5 раза. При подключении Н4, данная функция работает только на ближнем. Почему именно этот блок, а не ксенон? Часто ныряю под воду, ксенон тяжко герметизировать, а здесь всё штатное
|
|
|
# 519
17.01.2010, 01:44
|
|
|
|
|
# 520
17.01.2010, 01:50
|
|
Лампы идут в комплекте, колбы слегка голубоватого цвета, маркировка H4hi. Обычные сразу дохнут , даже японские тюниные по 100 баков за штуку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|