|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 491
25.02.2017, 17:29
|
|
Сообщение от AD Patrol
ИМХО очень удобные сиденья от Трейла. Если их попробовать внедрить. Мне нельзя иначе на заднее сиденье не сесть.
|
Хоца именно от Патрола, чтобы не отходить от концепции "ПАТРОЛ".Теоретически Y60 и Y61 очень близкие авто (как двоюродные братья, если не ближе ), значит сиденья от 61-го должны максимально подойти с минимумом переделок.
|
|
|
# 492
25.02.2017, 17:37
|
|
Родные сиденья меганеудобные.
|
|
# 493
25.02.2017, 17:42
|
|
По личным ощущениям у 61-го сиденья удобнее, чем у 60-го, регулировки, подогрев.Вот поэтому и хоца.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Олег Патрульный
По личным ощущениям у 61-го сиденья удобнее, чем у 60-го, регулировки, подогрев.Вот поэтому и хоца.
|
А когда едешь рэперов надальняк ловить-эти составляющие выходят не на последний план.
Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 25.02.2017 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 494
25.02.2017, 17:44
|
|
Регулировки есть, но форма не по спине, поэтому при длительной поездке устаёт.
По мимо Трейловых, мне от Тавоты Старлета очень нравятся. Форма идеальна по моей спине. Сажусь и отдыхаю. И спинка ложится для прохода на зад.
|
|
# 495
25.02.2017, 17:49
|
|
Под мои ощущения-от 61-го идеал. Вот так и получается: олдскульный угловатый кузов 60-го нравиться больше, чем у 61-го, а по удобствам салона 61-й-идеал.Думаю, что решусь как-нибудь на подобную переделку.
|
|
|
# 496
25.02.2017, 17:57
|
|
Олег Патрульный, я свои сиденья под себя подогнал. Добил в валики боковой поддержки и чуток под поясницу. Ампутировал ограничитель подъёма подушки. В целом стало неплохо. Кресла - велюр, по идеологическим соображениям. Кстати, каркас на коже и велюр е разный. Товарищ отдал убитые кожаные кресла, в гараже лежат. И по ним увидел, что подушки каркас разный. А спинки вроде одинаковы
|
# 497
25.02.2017, 18:02
|
|
АНДРЕЙ ЕРМОЛИН, я с подгонкой как-то не задумывался.Идея, конечно, оригинальная, но муторно это...Проще сразу готовое и именно то, что понравилось по ощущениям.А от 61-го-именно то, что надо.Да, и, колхоза, наверно, по-минимуму.
|
|
|
# 498
25.02.2017, 18:50
|
|
Олег Патрульный, решительно ничего сложного. Снял кресла и под обшивки добил, чтоб было под меня, и всё.
|
# 499
25.02.2017, 19:40
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Ампутировал ограничитель подъёма подушки.
|
Т.е. вся подушка теперь поднимается без ограничения?
|
|
# 500
25.02.2017, 20:37
|
|
AD Patrol, да. Там в переднем лифте что то типа Самореза было, что ли. Давно делал, толком не помню
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|