|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 491
16.07.2014, 11:47
|
|
Сообщение от beavis
Антигравий и шпакля,как оказалось, гигроскопичны, поэтому пороги под ними зацвели.
|
Ну всё правильно,антигравий он не от коррозии,а от камешков,сколов,именно чтобы защитить поверхность от мех повреждений.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от beavis
Сначала грунт кислотный, потом эпоксидный, по нему шапкля, потом антигравий, по нему краска и лак
|
Я не маляр конечно,но по на антигравий наносить краску и лак это что то новенькое. Сначало грунтуют,затем красят лакируют и т.д и уже потом можно мастику,антигравий и т.д,если я правильно понял какой ты антигравий хочешь наносить. Novol хороший например. Надо у 100nx уточнить,он свою красил,шарит
Последний раз редактировалось Tatir, 16.07.2014 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 492
16.07.2014, 12:05
|
|
Сообщение от Tatir
Flash_PR, Жееееесть........Растопи пушсало и залей в новые пороги! А снаружи антигравием! У меня маленькая ржавка была 2 года назад,зачистил покрасил,антигравием покрыл, снял пластиковую накладку и закачал в оба порога пушсала. На 1 порог 1 банка 2.5 кг на даче на костре растопил зафигачил Теперь каждое лето буль буль слышу и ничё не ржавеет)
|
Не жесть, а возраст....))
Пушсало есть, как его распылить можно в пороге? В смысле подручными средствами?
|
|
|
# 493
16.07.2014, 12:20
|
|
Сообщение от Flash_PR
Пушсало есть, как его распылить можно в пороге?
|
Я на авторынке купил такой литровый шприц 50р стоит,только сильно масло не кипяти,ато плассмаса расплавиться или остуди потом до тёпленького состояния. И шланг подлиннее прикупить не забудь)
|
# 494
16.07.2014, 12:24
|
|
Сообщение от Tatir
Я на авторынке купил такой литровый шприц
|
Спасибо. Как сделают машинку, запылю.
|
|
|
# 495
16.07.2014, 12:28
|
|
Flash_PR, Вообще хочу этим летом во все скрытые полости в машине закачать. Намного лучше чем всякие балончики дорогие для скрытых зон. Как говориться дедами проверен способ и дёшево и действенно. Правда в жару бывает запашок))) я днище мазал,там от глушака растапливается и на него же покапывает иногда) Но терпимо.
|
# 496
07.08.2014, 08:22
|
|
А как в пороги заливать, снизу заглушки надо открыть?
|
|
|
# 497
07.08.2014, 13:16
|
|
joseph77, сверху,сними пластмассовые накладки.
|
# 498
07.08.2014, 13:22
|
|
joseph77, из салона - снимаешь пластмасски, отгибаешь ковер и вот тебе ОНО
|
|
|
# 499
07.08.2014, 15:30
|
|
ясно,будем пробывать )
|
|
|
# 500
07.08.2014, 17:41
|
|
а ковер зачем отгибать? Он на защелках приделан к сварному стыку порог-дно
Хватит просто снять накладки, и в отверстия для защелок накладок задуть
И просто пролить мне кажется херня будет. Тем более там еще усилитель посредине порога и я сомневаюсь что за этот усилитель что нибудь попадет если просто из лейки налить. Я дул мовильным пистолетом из компрессора 10 атм, разбрызгивает по всему порогу. Использовал антикор Боди на основе воска. его можно разбавить бензином, от как вода становится и проливается абсолютно везде. Потом бензин испаряется и остается чистый воск. Это кстати не реклама, я на дне вварил латку, думал потом покрашу и временно помазал этим антикором. В итоге 4 месяца так езжу, на шве под антикором ни одной ржавой точки.
Мовиль вообще лучше не использовать. он воняет вечно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|