|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 491
18.03.2015, 15:05
|
|
supras2302, так и есть,и это верно на 100%,а тот кто не согласен пусть попробует водой похмелиться.
|
|
|
# 492
18.03.2015, 15:12
|
|
Сообщение от romkotenko
supras2302, так и есть,и это верно на 100%,а тот кто не согласен пусть попробует водой похмелиться.
|
Не знаю как кому, но по моему мнению похмеляться алкогольными напитками нельзя.
При похмелье как раз воду и надо пить.
|
# 493
18.03.2015, 15:37
|
|
supras2302, у знакомого отец крепко выпивал,часто уходил в запои,вставал только что бы выпить,а всё остальное время спал,и вот однажды жена решила помочь ему выйти из штопора,подменила пузырь с горючим на воду,он стакан замахнул и лёг,но как обычно не уснул,потому-что не полегчало,стал конючить,мол отдай,а за новой сам сходить не мог,так его колбасило,но жена не отдала,это был его последний день-сердечко не выдержало.
|
|
|
# 494
18.03.2015, 15:44
|
|
romkotenko, ну у него было не похмелье, а алкогольный абстинентный синдром.
|
# 495
18.03.2015, 15:52
|
|
supras2302, ну или вот я на свадьбе у кого-нибудь в субботу накидаюсь,естественно с утра в воскресенье не очень самочувствие,но стоит 100 грамм (особенно с чем-нибудь горячим на мясе) замахнуть как все невзгоды отступают и настроение поднимается,а если сидеть дома и пить газировку или просто воду,то ташнотики могут ещё пару дней не покидать.
|
|
|
# 496
18.03.2015, 15:57
|
|
Сообщение от romkotenko
бещал из Белоруссии привезти по его словам отличнейшей водки,зовётся она "Бульбашъ",но пока этого не случилось.
|
...Я у нас в "Магните" её недавно видел...Но не брал - ввиду неприятия сих огненных напитков,но обратил внимание на нее из-за названия..))
|
# 497
18.03.2015, 16:04
|
|
Сообщение от romkotenko
supras2302, ну или вот я на свадьбе у кого-нибудь в субботу накидаюсь,естественно с утра в воскресенье не очень самочувствие,но стоит 100 грамм (особенно с чем-нибудь горячим на мясе) замахнуть как все невзгоды отступают и настроение поднимается,а если сидеть дома и пить газировку или просто воду,то ташнотики могут ещё пару дней не покидать.
|
Надо пить жидкости не утром после попойки, а сразу как вернулся с попойки домой.
Я, когда выпимши, перед сном выпиваю литр-два молока и ложусь спать. И даже после сильной попойки молоко здорово выручает и на утро как огурчик.
Ну а если молока забыл прикупить, то пью в большом количестве воду и другие жидкости, не алкогольные.
Похмеляться водкой или пивом на дух не переношу.
|
# 498
18.03.2015, 16:22
|
|
Сообщение от kai_2177
специалисты.....
а в белорусии есть пиво ?
|
Откуда? А то ты не знаешь...
|
|
|
# 499
18.03.2015, 16:25
|
|
я обычно всё сам усугубляю,пока домой доберусь выпиваю ещё литрушку пива,так что ни чего в меня уже дома не полезет.
как-то однажды мой товарищ на буровой приняв чистого спирту решил запить его молоком,после чего всё влитое внутрь попросилось наружу(спирт и уже творог),атак да,с похмелья поутру холодненькое молоко тоже не плохо идёт,а отцовские друзья говорили что они в былые годы на похмелье на работе пломбир трескали,шутили что он мозги замораживает,я попробовал,нормальный такой рецепт,как говорят:за не имением кухарки,толстого повара сношают.
|
|
|
# 500
18.03.2015, 16:25
|
|
чё, правда у бацьки лукашенки пыва нет? а " алыварыя" ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|