![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 41
27.04.2010, 15:39
|
|
Дык: кто то же скидывал ссылку и под люк и без него??? только не в этой теме..,а в изготовлении из пластика, ребятам которые изготавливают. Я стал листать тему и не нашёл..
|
# 42
15.02.2011, 23:06
|
|
Бокс на потолке Y61?, спецы подскажите...
Всем - здравствуйте!, у меня модификация Y61 без люка и этой консоли:
![](http://i032.radikal.ru/1012/6d/882b9b75adab.jpg)
....
., докупил, хочу поставить...., вопрос к знающим - от чего работает компас?,
где мозги его?, температуру ясно, берет с климата, а вот компас???
., прошу помощи...
|
|
|
# 43
16.02.2011, 00:45
|
|
нафига ты пластикувую штатную фигню ставить будешь? Делать так по уму: чтоб было куда и рацию вставить, и видеорегистратор, и кнопки управления рабочим светом.... например из профнастила правильную потолочную консоль сварганить...брутально так получится
|
# 44
16.02.2011, 09:39
|
|
Сообщение от МиххаЭль
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Всем - здравствуйте!, у меня модификация Y61 без люка и этой консоли:
![](http://i032.radikal.ru/1012/6d/882b9b75adab.jpg)
....
., докупил, хочу поставить...., вопрос к знающим - от чего работает компас?,
где мозги его?, температуру ясно, берет с климата, а вот компас???
., прошу помощи...
|
компас живет сам по себе, в том девайсе где и индикатор.
поиск по форуму "Южный хардтоп" - у него тоже не было верхней консоли. Вроде встроил и все работает...
|
|
|
# 45
17.02.2011, 23:18
|
|
... не найду... ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
|
|
# 46
18.02.2011, 01:41
|
|
Сообщение от МиххаЭль
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ... не найду... ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
А эту тему с самого начала читали?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 47
18.02.2011, 22:52
|
|
Перечитал....., на такие подвиги не готов... и у меня все проводки, что идут
из дисплея в разъем этот - ВСЕ (шесть штук) - черные....
![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
., думаю теперь, дисплей выкинуть..., а внутрь Мультитроникс какой вкорячить,
., если на мой TD 42 это вообще возможно....
|
|
|
# 48
18.02.2011, 23:57
|
|
Сообщение от МиххаЭль
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...из дисплея в разъем этот - ВСЕ (шесть штук) - черные....
а внутрь Мультитроникс какой вкорячить,
., если на мой TD 42 это вообще возможно....
|
С проводами можно разобраться следующим образом: вычислить минус, а на остальные поочередно подавать +12В и смотреть, что происходит. А по-поводу Мультитроникса это пользователь Lexaxa проконсультирует
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 49
27.09.2011, 21:13
|
|
Сообщение от AndrAB
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) компас живет сам по себе, в том девайсе где и индикатор.
поиск по форуму "Южный хардтоп" - у него тоже не было верхней консоли. Вроде встроил и все работает...
|
Не - не сделал ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
Подал только питание на лампочки подсветки и на электрозапитку монитора.
Нет фишки для подключения к датчику температуры и ни как не могу разобраться с проыодами (не получается - цветовая гамма фишки, от патфайндера скорее всего)...
так что тормознулся я пока что.... ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif) ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
ребята, может у кого схема подключения компаса от патфайндера есть?
|
|
|
# 50
06.10.2011, 15:51
|
|
Сообщение от Южный Хардтоп
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) компаса от патфайндера есть?
|
Могу с уверенностью сказать что консоль от терраны прекрасно подключается к патрулю и наоборот.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|