|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
16.02.2010, 11:39
|
|
подогрев сидений
добрый день.у меня патрол 4.8 бензин.03 года.подогрев сидений начинает греть только при движении.на работающем холостом никак не нагревается.может генератора не хватает.так должно быть?или что то не так?подскажите плиз!
|
|
|
# 42
16.02.2010, 12:44
|
|
Да не может такого быть... Они либо работает, либо нет...
Просто он у нас очень долгий этот самый нагрев... :-)
|
# 43
16.02.2010, 13:46
|
|
У меня такое впечатление, что утром я сажусь в авто и мой организм посылает тепловой импульс в кресло, как в космос, а отдача идет когда к работе подъезжаю. Забил на это путем приобретения накидки греющей за 400р (кот. от прикуривателя). По весне данный девайс выбрасывается, чтоб осенью купить новый и нарядный.
|
# 44
16.02.2010, 13:49
|
|
Да и уменя такой же прикол... Даже если включаешь на полную, отогреваться зад начинает минут только через 7... И то, у меня ещё накидки овчинные... А если без накидок, вообще сесть невозможно на ледяную кожу...
|
# 45
16.02.2010, 14:05
|
|
Могу констатировать ,что у всех так!
|
|
|
# 46
16.02.2010, 14:34
|
|
Вот и я плюнула на подогрев и одела красивую накидку из овчины, уж очень неприятно греть самой ледяную кожу.
|
|
|
# 47
16.02.2010, 14:48
|
|
надо будет от MULTIVAN-а посмотреть. Можт подойдет. Там вообще - миг
|
|
# 48
16.02.2010, 15:29
|
|
Сообщение от korn3207
надо будет от MULTIVAN-а посмотреть. Можт подойдет. Там вообще - миг
|
Контора в Тюмень пригнала новый Мультивэн, на "5" сидеть невозможно. Да и говорят подгрев вредно.
|
|
|
# 49
16.02.2010, 15:34
|
|
у меня подогрева в патруле нет. тряпочка.
зато в гелене у отца есть подогрев.
Сажусь, нажимаю кнопочку, 30 секунд, кресло теплое, еще 30 сек - горячее, аж некомфортно, благо можно перевезти в режим полуподогрева
Вообщем в геле эта функция меня ооочень радует.
|
|
|
# 50
16.02.2010, 15:58
|
|
Я не пользуюсь им постонно. Когда катаюсь на мультивене, то включаю пока прыгаю у машины. Как раз за это время сиденье подогревается и его выключаешь и садишься. А в Патрульке его минут через 5-7 почувствуешь.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|