|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 41
30.10.2008, 00:17
|
|
Да... не плохо! Мои поздравления!
|
# 42
30.10.2008, 10:40
|
|
ну наконец-то....
|
|
|
# 43
30.10.2008, 11:57
|
|
Сообщение от KILLA LEXA
Тоже ест!!!! подливаю по 2-3 литра на 10000 км. Наверное буду продавать....., ещё эти катализаторы дребезжат поганые.....
|
Катализаторы меняют в Питере. Я в сентябре поменял за 4 часа. Проблем нет. Стоит 23 тысячи рублей.
|
|
|
# 44
30.10.2008, 13:13
|
|
Уровень масла я смотрел наверное раз в 3-4 месяца. Весной услышал посторонний звук типа реле срабатывает. Сначала на холодном, потом и на прогретом двигле. Нет, чтобы масло посмотреть, я поехал к дилеру за 150 км в Казань. Приезжаю, а звук еще круче. Они при мне посмотрели уровень, а там масло на кончике 1 мм. Вот тут я и почувствовал себя идиотом! Сам ведь в принципе не полный профан в технике. Забыл про масло. Несколько раз ТО делал, всегда в норме было... и забыл! Дилеры залили масло, сказали, что шум может исчезнуть. При резкой газовке слышен звук треска. Приехал домой, звук почти пропал. Однако, стал масло жрать 1л на 1000. Может и в норме, однако раньше не ел. Теперь думаю, либо кататься с доливом, либо ремонт.
|
|
|
# 45
30.10.2008, 14:27
|
|
Ощущения ощущениями, а вот результат после 10000 км сообщи.
|
# 46
30.10.2008, 22:19
|
|
Особо не жги.Дай кольцам притереться
|
# 47
30.10.2008, 22:24
|
|
Сообщение от Юрий66
Уровень масла я смотрел наверное раз в 3-4 месяца. Весной услышал посторонний звук типа реле срабатывает. Сначала на холодном, потом и на прогретом двигле. Нет, чтобы масло посмотреть, я поехал к дилеру за 150 км в Казань. Приезжаю, а звук еще круче. Они при мне посмотрели уровень, а там масло на кончике 1 мм. Вот тут я и почувствовал себя идиотом! Сам ведь в принципе не полный профан в технике. Забыл про масло. Несколько раз ТО делал, всегда в норме было... и забыл! Дилеры залили масло, сказали, что шум может исчезнуть. При резкой газовке слышен звук треска. Приехал домой, звук почти пропал. Однако, стал масло жрать 1л на 1000. Может и в норме, однако раньше не ел. Теперь думаю, либо кататься с доливом, либо ремонт.
|
У тебя каты еще живые? Если да , то готовься что скоро прогорят. ИМХО масло выходит в трубу и убьет живые каты. Так что думай. Я сначала выбил каты а потом отремонтировал двиг, потому что дымил как паровоз. А сейчас буду ставить каты, потому как двиг сделал, а то было-бы бесполезно их бы снова забил.
|
# 48
30.10.2008, 22:25
|
|
Сообщение от big
Особо не жги.Дай кольцам притереться
|
Обижаешь начальник Порядок знаем
|
# 49
06.11.2008, 12:10
|
|
А делают за такие деньгми всем или тебе - по свойски?
А сколько стояла на ремонте?
Запчасти они сами искали или твоя работа?
Сообщение от winil79
Добрый день друзья!!!.................Сейчас обкатываю. ОБ ощущениях отпишу позже. Всем заинтересовавшимся отпишу в личку.
|
Последний раз редактировалось big, 07.11.2008 в 23:54.
|
|
|
# 50
07.11.2008, 10:04
|
|
Вчера залез посмотреть уровень масла в двигателе, а там.... столько же сколько и было, тютелька в тютельку. Предыдущее масло было 5W40, Мур его почему-то ел, сейчас 5W30, на вкус видимо не очень)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|