|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 41
19.05.2009, 19:10
|
|
Ну не знаю... Лыжа.... не лыжа..., а когда еду по лесу или глубокому снегу про защиту, которая на моей Альке стоит, вспоминаю сразу! Только не бейте сразу , но по московским меркам бездорожье в некоторых городах считается обычной дорогой, а вот по бездорожью там уже ездят на тракторах и УАЗиках...
Сообщение от hango
А что по земле цепляет - дык лишее напоминание, что нефиг лезть куда не надо и ползти пора аккуратнее
|
+1
|
|
|
# 42
19.05.2009, 20:23
|
|
Вот на дороге может быть все что угодно, соглашусь, тогда уж защита может не всегда помочь) В москве и на новой риге ( чаще всего езжу ) не встречал пока ничего криминального тьфу 3 раза )))
|
|
|
# 43
20.05.2009, 03:25
|
|
Ну, то что для Москвы - бездорожье, для Казани обыкновенная дорога. Вот сейчас только что в такую яму въехал, аж колесо спустило, не знаю, мей би там ещё что-нить случилось, но до стоянки доехал нормально. Причём яма на перекрёстке двух центральных дорог.
Спасибо за советы, но защиту решил оставить. Пусть защита гремит, чем двигатель стучит.
Сообщение от hango
А что по земле цепляет - дык лишее напоминание, что нефиг лезть куда не надо и ползти пора аккуратнее
|
Ну не вариант, машина была куплена для того что бы на ней ездить. Я не говорю про совсем бездорожье. Но всё-таки, там где любая легковушка проходит, Алька проходить то должна.
|
|
|
# 44
20.05.2009, 11:40
|
|
Господа а можно вопросик так сказать от городского жителя (без бездорожья).
Защита она железная или пластиковая? У меня нет никакой поэтому очень хочется, что-бы от грязи защищала.
|
|
|
# 45
20.05.2009, 13:23
|
|
Ну во всяком случае насколько я знаю это либо стальная либо алюминиевая ( На хондах точно )
|
|
|
# 46
22.05.2009, 00:59
|
|
Сообщение от ArtemSS
Господа а можно вопросик так сказать от городского жителя (без бездорожья).
Защита она железная или пластиковая? У меня нет никакой поэтому очень хочется, что-бы от грязи защищала.
|
Железная и тяжёлая. Но нужная ИМХО.
|
|
|
# 47
23.05.2009, 13:48
|
|
Сообщение от Эмиль Курбанов
Поставил не так давно защиту двигателя за 3k. Теперь машина на каждой мелкой ямке/камешке цепляет асфальт, а по грунтовке воопще "ползёт"...
Так сильно ли нужна ета железка, или можно и без неё ездить?
|
Тоже себе поставил защиту Шериф. Уже несколько раз спасала при наезде на торчащие люки и асфальтовые кочки, а так же стал меньше засираться моторный отсек.
Так что есть смысл поставить ее получше, улучшить дорожный просвет и наслаждаться безопасной ездой по нашим дорогам.
|
# 48
19.08.2009, 10:44
|
|
Эмиль, а ты где брал защиту? Какую и в каком магазине? У меня Пульсар №15, машина так же самая, только руль справа Висит какая-то жестянка, от прежнего хозяина досталась, хочу что-нить посерьезнее поставить, но тратиться сильно не хочется.
|
# 49
19.08.2009, 10:52
|
|
реально полезная вещь. ставить как следует нужно, а то делают непонятно как и крепят так, что висит ниже некуда.
у меня от прежнего хозяина вмятина на поддоне осталась, после защита и была установлена. причем ставили качественно (дважды снимали и матерились, как же так крепили что снять гемор ))). стальная конечно и тяжелая, но реально спасала в нескольких ситуациях. да и нехер засирать моторный отсек. для сравнения необходимо сравнить одногодки с защитой и без защиты, и,как говориться, почувствуйте разницу. вот так.
|
|
|
# 50
19.08.2009, 11:02
|
|
Ну про защиту однозначно могу сказать что нужна - в комплекте с жестянкой от прежнего хозяина картер с несколькими хорошими вмятинами, вот сейчас с экзиста жду, менять буду. И когда масло в АКПП менял пришлось прям в сервисе подыскивать замену днища коробки, тоже оказалось с сильной вмятиной, причем со следами сварки. Спецы по АКПП сказали, что из-за этой хни подача масла в коробке идет неправильно и из-за этого АКПП работает неправильно. Поэтому хотелось бы еще защиту на левую сторону, для коробки найти. Кто в курсе, таковая вообще существует?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|