|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 41
20.11.2007, 19:30
|
|
Водитель эвакуатора, который меня оттуда доставлял порадовал, что у его знакомого на Патруле такая же хадость была, когда тяжелый прицеп цеплял, дескать срабатывал некий предохранитель от перегрузок........
Правда огорчил тем, что не помнил, как это лечится и где знакомого искать.........
|
|
|
# 42
20.11.2007, 19:37
|
|
тоже бредовые мысли
если с твоих слов даже не схватывает, то похоже на завоздушивание(когда машинку тягал, а/м на ровной поверхности стоял?) топливной магистрали(попробуй ручную подкачку + маслание стартером)
клапана электро-магнитного никакого дополнительного сигнализаторщики в топливную магистраль не устанавливали случаем?
|
|
|
# 43
20.11.2007, 19:50
|
|
Когда машинку тягал, по происходило это в придорожной канаве на местности довольно пересечённой и заснеженной...
Про сигналку не знаю. Машину брал юзанную, сигналка судя по истории родная, которую в салоне поставили.
|
|
|
# 44
20.11.2007, 19:58
|
|
еще 1 бредовая мысль
попробуй открути(скажи обязательно, был ли свист при откручивании???) пробку бензобака(оставь открытой), подкачай ручной подкачкой и помаслай стартером, если не поможет - то тогда наверное в сервис...удачи
|
|
|
# 45
21.11.2007, 04:11
|
|
бредовая мысль, но была на мистрале
после попытки вызволить жигули с грязи, последущим глушением авто, больше не заводился, в сервисе сказали что в автомате датчикдавления масла(ну как там еще называется, то с помощью чего идет переключения долго без масла работало на опеределенных оборотах, по-другому объяснить не могу) перегорел от перегрева оной. Т.е перевели в Паркинг а коробка думает что в положении 1.
Бред конечно но после замены декстра и замены датчика все как ни в чем не бывало.
|
|
|
# 46
21.11.2007, 08:23
|
|
может и бред
Может и бред-но попробуй вторым ключем только перед этим несколько повторяю-несколько раз сними и одень клему АБ когда горит лампа двигателя-это еще может быть ошибка штатной Гнатс(у меня один раз просто чип вылетел с ключа)
|
|
|
# 47
26.11.2007, 11:37
|
|
Проблемма решилась в некоторой степени. Причем решилась весьма оригинально.
Методом отсоединения подачи топлива из бака, стука молотком по подкачивающему насосу низкого давления, прокачивания 5-ти литров вручную из канистры. Машинка со скрипом завелась. В рещиме скрипа перекачал ещё 40 литров из канистры в бак через обратку, быстро подоткнул топливную магистраль и машина продолжила работать.
сейчас Патруль работает и заводится стабильно, но лампа неисправности двигателя временами загорается.
Думаю отвезти подкачивающий насос на профилактику, ибо молоток не есть лучший из возможных методов профилактики
|
|
|
# 48
26.11.2007, 11:51
|
|
подкачивающий насос - это который ручной? У меня просто нет отдельного насоса низкого давления, т.е. он вроде как интегрирован в ТНВД.
|
|
|
# 49
26.11.2007, 11:59
|
|
Насколько я знаю в этой машине нет насоса низкого давления кроме ручной подкачки на фильтре, но я бы его насосом не считал.
Стучать по фильтру не обязательно, наверное надо выполнить правильную прокачку топливной системы от воздуха.
|
|
|
# 50
26.11.2007, 15:03
|
|
тоже неприятности при буксировке
Господа, вчера имел также неприятности при буксировке туарега без колес(остались в овраге вместе с подрамниками).
Все как положено...пониженная, 1-я передача заблокирована...было скользко и резина у меня не самая лучшая для зимы и потому включил блокировку заднего диффа. Буксировка туарега из оврага до эвакуатора прошла нормально... ПАТРУЛЬ зверь...обороты не превышал 1500 и он вытащил бедолагу, а дальше прикол...ключ зажигания в МОЕЙ МАШИНЕ отказался вытаскиваться. Совершенно не понимая механику проблемы, я в течение часа сдавал на нем вперед-назад и 10 раз глушил и заводил мотор и все без толку...
после этого плюнул и поехал в гараж(обычно ставлю под окнами)...в гараже ключ как ни в чем не бывало вынулся из замка зажигания
в чем фишка то была?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|