|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 481
07.05.2014, 10:11
|
|
Flash_PR, Главное чтоб сделали нормально. Мне за 22 сделали два года назад, но мне не очень понравилось.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 482
07.05.2014, 13:01
|
|
Сообщение от vitalliy
Мне за 22 сделали
|
|
# 483
07.05.2014, 15:56
|
|
Сообщение от vitalliy
Flash_PR, Главное чтоб сделали нормально. Мне за 22 сделали два года назад, но мне не очень понравилось.
|
Что верно то верно. Есть надежда что сделают нормально, т.к. знакомые знакомых. Ну и посмотрел когда приехал на осмотр, как раз тойоту карину делали, там тоже пороги меняли, вроде неплохо сделали. Да и от дома в километре находятся, так что недалеко ехать предъявлять.
ЗЫ:
Если есть желающие, могу фото сделать порогов и арок до ремонта и после.
Но делать будут где то в конце месяца, пока дату не определили.
|
|
|
# 484
10.05.2014, 23:02
|
|
Flash_PR, Давай полный отчет. Будет интересно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 485
12.05.2014, 12:37
|
|
Если можно фото-отчёт,заранее благодарен.
|
|
|
# 486
12.05.2014, 13:13
|
|
Сообщение от vitalliy
Flash_PR, Давай полный отчет. Будет интересно.
Если можно фото-отчёт,заранее благодарен.
|
Эм, с полный фотоотчет врядли, могу только фото до и после сделать. Я же приеду, оставлю машину на неделю и заберу по готовности.
Сорри если запутал общественность, делать буду не я, а мне.
|
|
|
# 487
12.05.2014, 20:59
|
|
Flash_PR, делай и так. а по возможности попроси тех кто делать будет -даже за бонус "путылка-пива" чтоб все засняли...
|
|
|
# 489
15.07.2014, 15:35
|
|
Flash_PR, Жееееесть........Растопи пушсало и залей в новые пороги! А снаружи антигравием! У меня маленькая ржавка была 2 года назад,зачистил покрасил,антигравием покрыл, снял пластиковую накладку и закачал в оба порога пушсала. На 1 порог 1 банка 2.5 кг на даче на костре растопил зафигачил Теперь каждое лето буль буль слышу и ничё не ржавеет)
|
# 490
16.07.2014, 07:22
|
|
Сообщение от Tatir
На 1 порог 1 банка 2.5 кг
|
нифига ты!
Я вот на досуге собираюсь пороги покрасить. Два года назад шпатлевл и антигравием покрывал. Антигравий и шпакля,как оказалось, гигроскопичны, поэтому пороги под ними зацвели.
Может кто подскажет правильно ли я собираюсь наносить слои. Сначала грунт кислотный, потом эпоксидный, по нему шапкля, потом антигравий, по нему краска и лак
Последний раз редактировалось beavis, 16.07.2014 в 07:32.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|