|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 471
17.12.2009, 08:44
|
|
А у нас в Уфе сегодня -37, А я еще позавчера встал, не завелся, и теперь уже не дергаюсь. буду ждать тепло хотя бы -15, тем более что сегодня в Африку улетаю на 2 недели, Пусть стоит скучает "Бедняжка".
P.S. А соляра была залита 50х50 Арктика + зимняя.
|
# 472
17.12.2009, 08:57
|
|
На всякий случай со следующей заменой масла промою маслоприемник.
Раньше кажись такого не было.А то б запомнил.
|
|
|
# 473
17.12.2009, 09:11
|
|
Такой вопрос.Кто как считает.Какой прием в мороз быстрей прокачает масло в одно движение заводка 5секунд или 2 раза по 2секунды?
|
|
|
# 474
17.12.2009, 10:22
|
|
Уважаемые! не сочтите идиотом.........
но как качать то фильтр топливный.
вчерась мой Патруль завелся - проработал 4 мин и "потух"...
причем темп. показывал -30-ть. Заправлялся до этого на Лукойле с обильным добавлением антигеля........(плин.....всегда раньше помогало)....
попрыгал - поскакал возле оного......вспомнив что ктото писал про прокачивание топливного фильра.......
под капотом нашел оный......а там сверху пластиковый барашек с пружинокой под ним.........
так я и не разобрался как его качать а зачем то выкрутил барашек......и ПОТЕРЯЛ МАМОЧКИ РОДНЫЕ все ето под капотом и барашек и пружинку...........
искать в потьмах некогда было - поэтому поехал на Микре жены......
седня утром тож некогда было - вечером найду и водружу на место.....
Подскажите плиз - что да как надо делать!!!
Ибо завтра нужен Патруль полюбому - прицеп тащить в деревню......(на МИкре его далеко не утащить)...
З.Ы. мануал ненашел (((.
Последний раз редактировалось biorn, 17.12.2009 в 12:15.
Причина: ненормативная лексика
|
|
|
# 475
17.12.2009, 10:48
|
|
надо просто нажимать было на него
|
# 476
17.12.2009, 12:10
|
|
Сообщение от Mellondil
Подскажите плиз - что да как надо делать!!!
|
вариантов много тут написано! в том году таже история ... сделал следущее.
налил кипятку в большую бутылку из под куллера (пятилитровки мало и от кипятка слипается) и лил потихоньку на фильтр, потом когда осталось литров 5, завел и долил оставшуюся воду.
|
|
|
# 477
17.12.2009, 12:13
|
|
мой вчера даже не дрынкнул, саляра зимняя и гель залит, но простоял 3 дня на стоянке (было -34) и акаммулятор видать сел, не прокручивает, хотя всего год машине, сегодня после обеда попробую прикурить.
|
|
|
# 478
17.12.2009, 12:44
|
|
Сообщение от воин
гаснет после пуска примерно в течение 5сек.
|
Позавчера -25,пуск моментальный,но примерно тоже сек 5 не гасла лампочка,я даже заглушил,затем включаю зажигание даже на не работающем моторе лампа не горит,пока грелись свечи загорелась,завёл сразу потухла.Где-то так.Масло 5-50.
|
|
|
# 479
17.12.2009, 12:50
|
|
Сообщение от воин
Такой вопрос.Кто как считает.Какой прием в мороз быстрей прокачает масло в одно движение заводка 5секунд или 2 раза по 2секунды?
|
3 раза по 1,5сек - самое то
и в любом случае лучше, чем 1х5сек.
не имхо - физика
|
|
|
# 480
17.12.2009, 12:54
|
|
Сообщение от Vaha
3 раза по 1,5сек - самое то
|
У меня так не получится,заводиться сразу за пол секунды.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|