|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 461
15.01.2011, 07:16
|
|
А вот про засасывание выхлопа от Вебасто в салон при ее работе в гараже хто очень точно подмечено
Я правда вентилятор климата на 1 палку ставлю, хоть в гараже хоть у дома на ночь, а если Климат авто в гараже оставить, то наверное будет выхлоп в салоне, не задохнешся конечно, но и приятного мало
Это по-серьезнее чем попадание выхлопа в подвал
|
|
|
# 462
16.01.2011, 17:00
|
|
Так влезет и Вебасто и электроподогреватель.....? Мож кто-то уже ставил...?
|
|
|
# 463
17.01.2011, 10:02
|
|
Сообщение от DiZZel
Так влезет и Вебасто и электроподогреватель.....?
|
Так какой электроподогреватель? Я же выше написал.
|
|
|
# 464
17.01.2011, 10:59
|
|
Заметил интересную особенность.
Как за бортом более минус15, теме всегда вверху, пользуюсь как метеослужбой
|
# 465
17.01.2011, 16:46
|
|
Сообщение от С.мех
Так какой электроподогреватель? Я же выше написал.
|
Ничего самопального колхозить не собираюсь...... Если ставить, то только из фирменных,которые предлагаются на рынке и такой, который подходит на Пат.....
Куда там чего врезается, представления не имею (потому что ранее не сталкивался), поэтому и спросил.....
|
|
|
# 466
17.01.2011, 17:29
|
|
Ставится в блок вместо технологической заглушки. С левой стороны, напротив первого цилиндра. Вебасте никак помешать не может. Мощность нагревательного элемента 550Вт.
|
|
|
# 467
08.02.2011, 12:54
|
|
Решена проблема с режимом рециркуляции при прогреве. Регулируем вентилятор, температуру, направляем на стекла, включаем рециркуляцию. После этого она не сбрасывается. Важно! Рециркуляция должна быть нажата последней и судя по всему после какого-либо изменения направления воздушного потока. Проверить осталась ли она включенной можно повторным включением зажигания. Эффективность прогрева улучшается кардинально.
|
|
|
# 468
08.02.2011, 12:59
|
|
Сообщение от С.мех
при прогреве
|
в смысле прогреве Вебастой?
Сообщение от С.мех
можно повторным включением зажигания
|
при чем тогда включение зажигания?
я правильно понял что проблемой названо то, что с вечера ставишь климат в режим рециркуляции, а утром дистанционно запустив Вебасто приходишь, а климат берет воздух с улицы т.е. сбрасывает установленную с вечера рециркуляцию?
Или о другой проблеме речь?
|
|
|
# 469
08.02.2011, 17:06
|
|
Сообщение от С.мех
Решена проблема с режимом рециркуляции при прогреве
|
Сообщение от С.мех
Эффективность прогрева улучшается кардинально
|
если честно, мне лично показалось обратное предполагал, что с рециркуляцие греться должен салон лучще.....но на практике получилось хуже...при включении рециркуляции даже слышно как напрягается вентилятор - сопротивление на всасывание появляется......
|
|
|
# 470
08.02.2011, 19:32
|
|
Сообщение от sana
при чем тогда включение зажигания?
|
Это просто для контроля перед уходом. При активации климата видно осталась рециркуляция включенной или нет. Но я уже не контролирую. У меня работает.
Сообщение от sana
я правильно понял
|
правильно
Сообщение от Михаил GE
слышно как напрягается вентилятор - сопротивление на всасывание появляется
|
слышно что воздух засасывается из салона, просто меняется звук, не более того. Дополнительному сопротивлению там появляться неоткуда. Во всяком случае ощутимому сопротивлению. Воздух проходит через те же фильтры (на некоторых машинах при рециркуляции вообще мимо фильтра), максимум что может влиять - входной воздушный канал под каким-то менее удачным углом, чем при заборе снаружи, либо его сечение заужено, но это такие несущественные копейки для обсуждаемого вопроса, что и говорить не стоит. Если кому интересно, могу специально померить анемометром. Но то, что эффективность прогрева увеличивается - неоспоримо. Это - помимо банальной физики, и по ощущениям в салоне, и по стеклам, и по термометру заметно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|