|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 461
07.04.2015, 20:10
|
|
16 числа у меня суд, расскажу чем дело кончилось обязательно, к слову о прецедентах этого года. Хотя на мировой суд надежды нет, скорее всего придется дальше апелляцию подавать. По сути по закону за ксенон только 12.5 п.1 могут выписать, а не п.3 вот будем со знакомой юристом это доказывать в суде и переквалифицировывать.
|
|
|
# 462
07.04.2015, 23:44
|
|
Talon, держи в курсе пожалуйста.... и удачи
|
|
|
# 463
08.04.2015, 00:28
|
|
Сообщение от Talon
16 числа у меня суд, расскажу чем дело кончилось обязательно, к слову о прецедентах этого года. Хотя на мировой суд надежды нет, скорее всего придется дальше апелляцию подавать. По сути по закону за ксенон только 12.5 п.1 могут выписать, а не п.3 вот будем со знакомой юристом это доказывать в суде и переквалифицировывать.
|
Фига у вас лютуют там))
По факту должна быть экспертиза фар) Далее альмера давно снята с производства и фары на неё можно ставить от другим марок и моделей. Пусть они доказывают что ты поставил линзы не от ксеноной тойота авенсис Т25 где точно такие же линзы стоят. Ульмеры линзы ксеноновые ибо ступенька, но отливка под ламу H7
# 464
08.04.2015, 00:42
|
|
Сообщение от zubilo
Фига у вас лютуют там))
|
У нас сплошняком колхоз-ксенон, но попадать то не охота. Одного раза хватит))) т.ч. лучше чтоб его не было.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 465
08.04.2015, 00:59
|
|
Сообщение от vitalliy
У нас сплошняком колхоз-ксенон, но попадать то не охота. Одного раза хватит))) т.ч. лучше чтоб его не было.
|
В финке я такого китайского ксена не встречал а у нас легально завозят и продают хотя сертифицировать его физически не возможно Отсюда вывод если товар нельзя юзать значит нельзя сертифицировать и ввозить. Не было бы в продаже никто бы и не ставил. Вот не продаётся же нигде люстра от ментовской машины никто сам и не ставит
# 466
08.04.2015, 01:59
|
|
zubilo, на альмеровской фаре(рестайловой) стоит маркировка HCR PL,а это значит что ближний и дальний свет с галогеновыми лампами и пластиковый рассеиватель(Правила ЕЭК ООН № 112),если же установленны ксеноновые лампы по закону,тогда должна быть отметка в ПТС,если её нет тогда у тебя проблемы,потому что вносимые изменения должны регистрироваться в ГАИ.
|
|
|
# 467
08.04.2015, 09:29
|
|
zubilo,
romkotenko,
Вы о разных вещах уже)))
Ввоз -одно, а установка в рифленку - другое.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 469
08.04.2015, 10:36
|
|
Сообщение от romkotenko
никто же не ставит,а почему с ксеноном подругому?
|
Я говорю что ввоз и установка разные вещи. Китайский ксенон могут ставить и в оригинальные фары для ксенона и никто слова не скажет.
Добавлено через 2 минуты
Вообще в эту тему влез лишь по одной причине http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=447
Вот сегодня, если успеем, попытаемся снять его и галоген внедрить. Блоки нашел вчера в темноте))) а как там внедрено еще не знаю.
Последний раз редактировалось vitalliy, 08.04.2015 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 470
08.04.2015, 11:05
|
|
vitalliy, да нет,просто Алексей мотивировал установку колхоз-ксенона тем что его ввозят и люди его свободно покупают и устанавливают,а вот полицейских СГУ нет в свободной продаже и потому их не ставят. Я привёл пример,того что СГУ тоже продаётся,а не ставят их потому что их явно видно будет,а вот ксенон спрятан в фаре и тут действует принцип:если нельзя,но очень хочется,то можно и плевать как его покупать,на рынке или китайском интернет-сайте(для посылки ни каких сертификатов не надо).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|