|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 451
18.10.2011, 19:21
|
|
Сообщение от SashaAn
Сообщение от Пафик11
Есть там что-то про трансляцию музыки по блютусу..
телефон я сразу настроил, а вот про музыку через блютус - чего-то не встречал, надо перечитать инструкцию...
|
Руководство по эксплуатации автомобиля отсылает к руководству по эксплуатации "нафигации". А последнее - отсылает к первому...
Но хорошо помню, что во время сеанса практического тыкания пальцем в кнопки и дисплей, какое-то упоминание о музыке через bluetooth на экране появлялось. Поскольку тема была для меня неактуальна, внимание на этом не фиксировал
Добавлено через 6 минут
Сообщение от welderr
Бывает бошки не читают файлы в папках с русским названием или не видит их.
|
Нет, проблема не в этом. И на первой и на второй флэшках "папки", как таковые, у меня отсутствовали вовсе. Но, тем не менее - см. выше.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 18.10.2011 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 452
18.10.2011, 19:50
|
|
Сообщение от SashaAn
HTC через шнурок USB - ничего не получилось
|
Не воспринимает ГУ флэшносители в девайсах. Даже через кард-ридер. Тока тупо напрямую флэшка.
ЗЫ Музон через блютуз работает, полагаю, на всех мобилах, поддерживающих профиль A2DP.
ЗЗЫ Флэшки не спешите менять - форматните в FAT16 ил 32 и ещё раз пробуйте. И попроще с организацией папок.
|
|
|
# 453
18.10.2011, 19:55
|
|
Сообщение от Андрей 1960
какое-то упоминание о музыке через bluetooth на экране появлялось
|
завтра понажимаю... но не помню, чтобы встречал...
Сообщение от KendEr
на всех мобилах, поддерживающих профиль A2DP.
|
но надо чтобы этот профиль и "голова" поддерживала
Сообщение от KendEr
Не воспринимает ГУ флэшносители в девайсах. Даже через кард-ридер. Тока тупо напрямую флэшка.
|
странно... чем оно от флешки то отличается? просто у меня мог быть шнурок неправильный - типа, от зарядки - он может быть кастрированным....
|
|
|
# 454
18.10.2011, 19:57
|
|
|
|
|
# 455
18.10.2011, 20:01
|
|
Сообщение от KendEr
Да, Кэп! И она поддерживает!
|
у меня есть несколько блютус гарнитур ;) одни из них - Jabra stone - вопроизводит даже сообщения ситигида ;) завтра врублю музыку на КПК - должна зиграть через динамики авто, если A2DP поддерживает... логично?
|
|
|
# 456
18.10.2011, 20:52
|
|
Сообщение от KendEr
Флэшки не спешите менять - форматните в FAT16 ил 32 и ещё раз пробуйте. И попроще с организацией папок
|
Если-б всё так просто... FAT32 - для подавляющего большинства флешек формат по умолчанию. А FAT16... так это-ж еще найти надо, чем в него в наше время переформатить...
|
|
|
# 457
18.10.2011, 22:14
|
|
Сообщение от KendEr
ЗЗЫ Флэшки не спешите менять - форматните в FAT16 ил 32 и ещё раз пробуйте. И попроще с организацией папок.
|
да у меня та флешка и была фат32, без папок - все в корне лежало - файлов 30.. Просто флешка железная - она греется в процессе работы не по деццки.. думаю может типа перегрелась ))
в любом случае планировал прикупить что-то по-более, чем 1 гиг.
А вот большая флешка у меня - на 64 гига - она вообще не читается.. Но там ФС exFAT какая-то.. и как переформатировать ее во что-то другое - не понятно..
|
|
|
# 458
18.10.2011, 22:25
|
|
Сообщение от SashaAn
странно... чем оно от флешки то отличается? просто у меня мог быть шнурок неправильный - типа, от зарядки - он может быть кастрированным....
|
Проблема в том что юсб интерфейс телефона работает обычно в 3-х режимах, а для использования его как источника данных для Пата вы должны выбрать режим "SD-карта", это предусмотрено во всех телефонах на Андроид и Вин-мобайл, в остальных режимах Пат музыку с вашего телефона (наладонника) играть не будет. Есть проблема №2 - если карточка вашего телефона содержит массу папок с файлами разного типа (обычно так и бывает), то возможно неправильное индексирование и как следствие - невозможность работы с файловой системой, выражается в "зависании" процесса чтения (то есть ничего не виснет, просто ГУ читает и читает и читает).
Сообщение от Андрей 1960
Если-б всё так просто... FAT32 - для подавляющего большинства флешек формат по умолчанию. А FAT16... так это-ж еще найти надо, чем в него в наше время переформатить...
|
Пат поддерживает оба формата - и 16-ый и 32-ой.
Сообщение от SashaAn
завтра врублю музыку на КПК - должна зиграть через динамики авто, если A2DP поддерживает... логично?
|
Пат поддерживает как проигрывание музыки через блютуф, так и управление воспроизведением, то есть совместим с профилями A2DP и AVRCP. (см. страницу 4-27 и 4-28)
|
|
|
# 459
18.10.2011, 22:47
|
|
Сообщение от Пафик11
Но там ФС exFAT какая-то.. и как переформатировать ее во что-то другое - не понятно..
|
exFAT, собственно, и есть - "специализированная" FAT для флэш-накопителей.
А переформатировать - достаточно просто: вставляем ее в комп, на появившемся значке диска кликаем правой кнопой мыши, в появившемся меню выбираем "форматировать", далее выбираем опции форматирования ну и всё, собственно. Да! Чуть не забыл: не забываем прочитать предупреждения системы... Так - на всякий случай
Сообщение от Yarilo
Пат поддерживает оба формата - и 16-ый и 32-ой.
|
Да "Пат"-то, может-быть, и поддерживает. Я о том говорил, что форматирование в FAT16 изъято из современных ОС (Win - по крайней мере)
Сообщение от Yarilo
(см. страницу 4-27 и 4-28)
|
В руководстве какого года?
|
|
|
# 460
18.10.2011, 22:55
|
|
Сообщение от Андрей 1960
exFAT, собственно, и есть - "специализированная" FAT для флэш-накопителей.
А переформатировать - достаточно просто:
|
я знаю как форматировать диски проблема в том, что там на выбор только две ФС - нтфс или эта же exFat
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|