|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 451
06.04.2015, 12:13
|
|
А как на счет альтернативы ксенона на основе диодных ламп 5-го поколения на чипе cree mtg2. Вроде лучше ксенона, мгновенный розжиг и световая граница.
http://m.aliexpress.com/item/32234575772.html
|
# 452
06.04.2015, 12:57
|
|
wiwit, я к тому и веду,что прецедент был в 2009 и тогда была альтернатива лишению,то сейчас её нет и стражи порядка с остервенением будут выискивать колхоз-ксеноньшеков чтобы зарабатывать либо палки,либо брать взятки.
|
|
|
# 453
06.04.2015, 15:15
|
|
Сообщение от monster27
А как на счет альтернативы ксенона на основе диодных ламп 5-го поколения на чипе cree mtg2.
|
Они даже галогену не конкурент и не альтернатива. Потом не влезут они из-за вентилятора и радиатора, резинку на вару не натянешь и пыль с грязью через год заполнят половину пространства фары))) ну и т.д.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 454
06.04.2015, 15:25
|
|
Сообщение от vitalliy
Они даже галогену не конкурент и не альтернатива. Потом не влезут они из-за вентилятора и радиатора, резинку на вару не натянешь и пыль с грязью через год заполнят половину пространства фары))) ну и т.д.
|
В среду получу, потом буду делать выводы. Прежде чем заказывать, читал обзоры по этому чипу. У галогена световой поток ниже, чем у этого чипа. Заявлено производителем в 3200 lm, плюс отзывы положительные. Второй комплект резинок с отверстиями решают все проблемы с грязью в фарах (До рестайлинг)
|
# 455
06.04.2015, 16:09
|
|
не будет там никаких границ даже близко не смеши, они яркие да но не ярче ксенона, сделаны для ПТФ!
+ китайцы люмены рисуют с потолка
"холодный белый 6500" света не будет совсем!
# 456
06.04.2015, 16:19
|
|
zubilo, Да ладно, метров на три-пять пробъет)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 457
06.04.2015, 16:53
|
|
Есть опыт на практике или это на теории? Если товар не будет соответствовать заявленым параметрам, буду возвращать обратно.
|
# 458
06.04.2015, 17:02
|
|
monster27, Ну ждем отзыва))) Я интересовался, хотел и не купил.... И пока не буду.
|
|
|
# 459
06.04.2015, 17:11
|
|
Сообщение от monster27
Есть опыт на практике или это на теории? Если товар не будет соответствовать заявленым параметрам, буду возвращать обратно.
|
есть опыт по чуть менее мощным диодам они светятся очень ярко днём, заметно в туманах отлично лучше чем галоген, но ночью от них света нет, хотя зайчики в глазах почти как от ксена
Если ты хочешь их в ближний то подумай головой оптика спроектирована из расчёта что источник света спираль которая на 360 град светится, на диодах у тебя будет свет хуже чем от ксеноновый лампы в рефлекторной оптике, бесформенное зарево.
В машинах где штатно стоят диоды их там по 2-3 в фаре ибо одного мало и там линзы по размеру как галогеновая на каждый диод.
Добавлено через 7 минут
http://www.ulmart.ru/catalog/94844?s...ype=1&rec=true очень смешит мальникй кулер в жопе)))
Последний раз редактировалось zubilo, 06.04.2015 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 460
07.04.2015, 09:39
|
|
Самая большая проблема-нет охлаждения светодиодов. Хоть КПД светодиода и высок, но греется он все равно очень сильно. А от перегрева идет очень быстрая деградация диода и уменьшение светового потока.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|