|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 441
04.05.2013, 16:29
|
|
KrollMP, не пороги - а всего лишь наружные части, да и ремонтные накладки арок при гнилье под оными погоды не сделают - там ещё очень много всего надо вырезать и менять
|
|
|
# 442
05.05.2013, 10:39
|
|
100nx, Согласен, некорректно написал. Конечно же накладки порогов. Когда мне ремонтировали машину, то именно эти накладки и были камнем преткновения. По словам сервисменов, они готовы были сами сделать пороги, но внешне без этих накладок выглядело бы все колхозно. А насчет задних арок - по-хорошему крылья менять, что небюджетно вообще
|
|
|
# 443
05.05.2013, 12:29
|
|
Да то, что там внутри, под внешними декоративными панелями -- никому не интересно. Гнуть и колхозить железо можно как угодно, главное, что наружные панели будут не-колхозными и прилично выглядеть. Так что усилители порогов и внутренние части арок крыла можно из любого приличного железа согнуть и вварить, их всё равно не видно.
|
|
|
# 444
12.05.2013, 16:24
|
|
masas123, какой кошмар! а я еще думал что у меня проблемы по кузовщине! ))
Добавлено через 5 минут
подскажите, коллеги. в этом случае нужно переваривать и порог и крыло? чтоб визуально убрать этот неприятный вид, достаточно будет накладки порога и ремонтной накладки крыла?
Последний раз редактировалось Corban Dallas, 12.05.2013 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 445
12.05.2013, 16:31
|
|
В принципе накладки и рем. компл. арки хватит. Но не будет сужающейся части порога, котороую прикроет ремкомплект арки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 446
13.05.2013, 00:16
|
|
Сообщение от vitalliy
Но не будет сужающейся части порога
|
чет не понял... какая сужающая часть имеется в виду?
|
# 447
13.05.2013, 00:26
|
|
Corban Dallas, Именно там где дыра. Там внешняя часть порога сужается и накрывается крылом... В месте соединения шов, он виден в виде канавки. А ремкомплект это прямой профиль.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 448
13.05.2013, 01:04
|
|
Сообщение от vitalliy
В принципе накладки и рем. компл. арки хватит. Но не будет сужающейся части порога, котороую прикроет ремкомплект арки.
|
ремкомплект арки ,та часть которая заход на порог короткая по длинне , , ,как-то так
Последний раз редактировалось Костелло, 13.05.2013 в 01:21.
|
|
|
# 449
13.05.2013, 01:23
|
|
Костелло, Это вроде оригинальный порог? У ремкомплектных обрубок где сужается. Я это имел в виду. У меня вроде значительно длинней были рем компл. арок.
|
|
|
# 450
13.05.2013, 01:30
|
|
Сообщение от vitalliy
Костелло, Это вроде оригинальный порог? У ремкомплектных обрубок где сужается. Я это имел в виду. У меня вроде значительно длинней были рем компл. арок.
|
я не в курсе заказал привезли вот думаю что колхозить,все ремкомплекты арок такие судя по картинкам в инете,а крыло полностью покупать бессмысленно,да и в арке мне нужен только кусок над порогом(продолжение порога),пороги у меня целые просто замял
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|