|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 441
10.10.2011, 12:27
|
|
Сообщение от Yarilo
Да, только на Боуз.
|
спасибо.
в каком разделе про предохранители спросить?
пассажирский аирбаг как нибудь отключается, может предохранителем можно отключить?
|
|
|
# 442
18.10.2011, 14:00
|
|
Здравствуйте! Господа, подскажите плиз, можно ли на штатную балалайку в (пафе 3.0D LE) транслировать по bluetooth музыку с айфона? Не могу сказать, что мне этого страшно не хватает, но посмотрел у знакомого, в Легенде это работает! И вот теперь скукожил себе этим мозг! Спасибо заранее
|
|
|
# 443
18.10.2011, 14:11
|
|
могу обмануть, но по ходу по блутусу это не пройдет... если в айфон вкрячить проводок и по USB - то, наверное, так заработает... да и какчество звука при этом подключении, ИМХО, получше будет....
|
|
|
# 444
18.10.2011, 14:26
|
|
Полагаю, в огрызке блютуз поддерживает необходимые протоколы - должно работать. На счёт качества - на мой не музыкальный слух разницы в способе передачи нет, если тока в самом девайсе может быть проблема (HD2 на WM 6.5 если что). По крайней мере в девайсах некоторых на WM как-то улучшается качество передаваемого звука через блютуз всякими патчами.
|
|
|
# 445
18.10.2011, 14:57
|
|
Сообщение от Xlusha
Здравствуйте! Господа, подскажите плиз, можно ли на штатную балалайку в (пафе 3.0D LE) транслировать по bluetooth музыку с айфона?
|
читайте инструкцию.
Есть там что-то про трансляцию музыки по блютусу.. Но такие извраты мне уже ни к чему
А вот подскажет кто - с usb музыку никто не слушает?
Я тут как-то попробовал, но после 30 минут примерно стала музыка зависать по причине невозможности чтения с флешки.. вот думаю кто косячит - флешка или пафик.. Пока надеюсь, что флешка..
|
|
|
# 446
18.10.2011, 16:40
|
|
Сообщение от Пафик11
А вот подскажет кто - с usb музыку никто не слушает?
|
Как раз вот в таком виде пользую музыку постоянно! Тыкаю флешку и все отлично работает! Не зависает и не глючит! Видимо у вас проблемы с самой флешкой.
Последний раз редактировалось Поводырь, 18.10.2011 в 16:47.
Причина: 1.6
|
|
|
# 447
18.10.2011, 17:00
|
|
Сообщение от Xlusha
Как раз вот в таком виде пользую музыку постоянно! Тыкаю флешку и все отлично работает! Не зависает и не глючит! Видимо у вас проблемы с самой флешкой.
|
хорошо бы..
на днях прикуплю новую..
|
|
|
# 448
18.10.2011, 18:40
|
|
Сообщение от Пафик11
Есть там что-то про трансляцию музыки по блютусу..
|
телефон я сразу настроил, а вот про музыку через блютус - чего-то не встречал, надо перечитать инструкцию...
сегодня попробовал подключить HTC через шнурок USB - ничего не получилось, мигала надпись "найден USB" или что-то вроде, а сам HTC завис, - пришлось вытаскивать-вставлять батарейку... правда, на нем был запущен еще и ситигад, - может что и передралось, надо проверить еще раз, в более спокойно обстановке...
|
|
|
# 449
18.10.2011, 18:53
|
|
Сообщение от Пафик11
Я тут как-то попробовал, но после 30 минут примерно стала музыка зависать по причине невозможности чтения с флешки.. вот думаю кто косячит - флешка или пафик.. Пока надеюсь, что флешка..
|
Наблюдал такой-же эффект. Флешка PQI, ёмкость 32 ГБ. Заполнение примерно на 20%. Тоже пребывал в раздумиях: чего поменять? Итогом коих стала замена флешки. Также PQI, но восьмигиговая. Проблема "рассосалась сама собой"
|
|
|
# 450
18.10.2011, 19:13
|
|
Kingston 32Gb только с нее и слушаю. Всю музыку записал и про диски, коробки с ними и от них забыл. Бывает бошки не читают файлы в папках с русским названием или не видит их. Так что папки все на всякий случай переименовал на латиницу, а уж файлы в них как угодно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|