|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 431
28.10.2014, 14:57
|
|
MAXYT, снять обшивку и отжать фиксатор. Потренироваться можно на задних, там вся обшивка на молниях
|
# 432
28.10.2014, 15:52
|
|
Еще вопросик, хочу поднять просиженую боковую поддержку на сиденье с левой стороны, может кто подскажет как это сделать, чтобы это выглядело как на правой?
|
|
|
# 433
28.10.2014, 21:45
|
|
Я поролон подкладывал под родной паралон через ткань.
|
|
# 434
28.10.2014, 22:43
|
|
AD Patrol, я тоже))
|
# 435
31.10.2014, 10:54
|
|
Сообщение от Нiкоlа
перятянул водительское сидение, правда перед этим купил новый паралон)
сидение как новое
|
это именно перетяжка или чехол взамен штатного? у самого встал вопрос, чехол не хочу. по чем обошлось?
|
|
|
# 436
31.10.2014, 12:57
|
|
именно перетянут. метриал экокожа) раньше это называлось искуственная кожа, но качество не плохое.
7р
|
# 437
01.11.2014, 09:02
|
|
Нiкоlа, это за 1 сидушку?
|
|
|
# 438
04.11.2014, 21:17
|
|
Электроподогрев сидений
Мужики а вообще есть какая нибудь схема или распиновка разьема (который находится под сиденьем) обогрева сидений на Nissan Patrol Y61 2001г.в. А то у меня прблема на сиденях срезаны провода которые как я понял идут дальше к кнопке вкл. обгрева сидений. Там три тоненьких проводочка с 2-мя вроде разобрался сине/красный и бело/синий - это уровень обогрева, а черный вроде доложна быть масса но куда она идет напрямую к корпусу или же тоже к кнопке.
|
|
|
# 439
31.01.2015, 18:59
|
|
Поделитесь отзывом, если кто-то в курсе.
Вообщем вкратце история:
Уже очень давно езжу на Патрулях, на данный момент у меня два 61 дизель и бензин, коротки и 4-х дверный, 2002 и 2007 года соответственно. Машины эти очень люблю, интернет освоил недавно, упакованы по полной. Вообщем по сути, в виду возраста и меня и автомобилей есть две проблемы, моя спина и сильно устаревшие в плане отделки и крепости поролона сидения. Искал, думал заказать новые, но родилась мысль заменить на что-то более удобное, т.к. откровенно говоря, все кроме сидений в этом автомобиле просто супер. И долгие поиски в интернете показали, что самое правильное это кресла от BMW.
http://www.drive2.ru/l/2909102/
вот примерно так.
Сам я естественно не смогу, вот и ищу кто
Пока нашел:
sf-audio.ru
mb-studio.ru
sv-art.ru/
Хотел узнать может кто, что скажет про них или кого-то еще посоветует, а то картинки конечно картинками, а очень хочется качества.
|
|
|
# 440
31.01.2015, 22:30
|
|
Alex-siri, Не знаю кому как,а я сидушки от бмв вообще не люблю,это же парковые лавочки,при чём во всех моделях.Себе думаю поставить либо от мерина либо от фронтеры,на этих машинах ездил и мне сидухи понравились.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|