|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 421
04.03.2014, 11:29
|
|
С 11 марта планирую маленький вояж : Пермь - Магнитогорск - Тюмень - Екатеринбург - Пермь. Кому чего передать если - вэлкам в личку или тел.
|
|
# 422
02.04.2014, 12:04
|
|
Москвичи! Есть просьба посмотреть (проверить) машины в реале. Район м. Университет. Контакты скину в личку.
ЗЫ: В долгу не останусь ))
|
|
|
# 423
02.04.2014, 21:26
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
личку
|
Я на выходных могу съездить. Но я америкосов никогда не имел.
|
|
# 424
02.04.2014, 22:32
|
|
Я тоже рядом бываю, тока оценить адекватно не смогу.
|
# 425
02.04.2014, 22:59
|
|
Так Анатолич для начала в наличии самого салона-фирмы сумневается,что правильно...а потом уж железо...да и от Патруля проверка мало чем отличается...ЛКП,ржа и шумы лишние в двигле и ходовой...вопчем как у всех...
|
# 426
03.04.2014, 06:30
|
|
Ок. Вот объява с контактами
http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2009_235653367
Нужно созвониться по контакту в объяве. Я с продаваном я поговорил, вроде адекватный. Есть 3 машины 2009 года и пара 2010. Нужно посмотреть действительное наличие в реале машин, осмотреть их состояние, если дадут прокатиться то проехать, послушать как работает мотор и трансмиссия. Пощёлкать электрику.
Да, сфотать ПТС и подкапотную табличку.
Делов должно быть минут на 15-20. Я договорился со знакомым одним на сегодня, но контакт очень ненадёжен...скорее всего он не сможет. В любом случае я отпишусь сегодня тут.
|
|
|
# 427
03.04.2014, 06:57
|
|
Александр Анатолич, давай, пиши. Проспект Вернадского - это вообще рядом.
Сообщение от kolyasik
да и от Патруля проверка мало чем отличается
|
Я патруля искал со специально обученным человеком (который этим деньги зарабатывает) - у которого и прибор для проверки толщины ЛКП есть, и ноут со всеми возможными диагностическими разъемами и даже коврик специальный, что-бы под машину залезть. Тока все машины, на которые он добро давал - уводили. В итоге получилось так: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=2347
|
# 428
03.04.2014, 08:44
|
|
По прометею почитаю, отпишусь. Я вообще плохо отношусь к росейским поделкам. Постоянный геморой ввиду плохого качества изготовления.
|
# 429
03.04.2014, 09:41
|
|
Дамир, пока спасибо и на этом )) звонил сейчас продавашке, он не в Москве, будет вечером только, поэтому спешить не надо, я маякну, когда он будет на месте. Обещал копии ПТСок асез машин на мыло сбросить. За эксперта я готов заплатить, главное, что было что смотреть )))
|
|
|
# 430
03.04.2014, 10:18
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
главное, что было что смотреть
|
Бери отпуск на недельку и прилетай... Я в выхи по москве в поисках Сузучки успевал посмотреть 4 машины в день буквально этой осенью...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|