|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 421
03.10.2011, 15:34
|
|
Сообщение от Михаил GE
и штатная коробка - несовместимы
|
это точно
|
|
|
# 422
03.10.2011, 15:34
|
|
Сообщение от welderr
to Slavas: видимо у нас разные представления о хорошем звуке.
|
не, разные представления о коэффициенте бабло/ на единицу звука - времени ;)
|
# 423
03.10.2011, 15:51
|
|
Я конечно извиняюсь, но Ваши попытки "улучшения" звука меня удивляют и даже забавляют. Это бесполезнаяя трата пусть даже небольших денег. Не поменяв усилителей, проводов и т.д. вряд ли изменения будут заметны - как хрипела орала так и будет.
|
|
|
# 424
03.10.2011, 16:11
|
|
Я бы не стал горячиться и писать про "вряд ли изменения будут заметны". Ибо это не правда.
Ща придет Фома и всех "поставит в угол"
|
# 425
03.10.2011, 16:21
|
|
я не знаю кто такой Фома и почему он всех поставит в угол.
Убежден, что те "изменения" не будут стоить затраченных сил и денег. Обидеть не хотел. Но могу сказать что добавив к штатной аккустике нормальный усь и сделав доп шумку результат будет лучше, чем просто поменять динамики.
|
|
|
# 426
03.10.2011, 16:25
|
|
|
|
|
# 427
03.10.2011, 16:31
|
|
Сообщение от welderr
добавив к штатной аккустике нормальный усь и сделав доп шумку результат будет лучше, чем просто поменять динамики.
|
да я разве в этом сомневался ? Никогда !
|
# 428
03.10.2011, 16:48
|
|
Сообщение от Михаил GE
ню-ню
|
Можете доказать обратное? Думаю всем будет интересно.
Сообщение от welderr
вроде как наоборот
|
Максим, присоединяйтесь к Михаилу.
Сообщение от welderr
Я конечно извиняюсь, но Ваши попытки "улучшения" звука меня удивляют и даже забавляют.
|
Давайте побольше конструктива.
Сообщение от welderr
Это бесполезнаяя трата пусть даже небольших денег.
|
Это вы так думаете.
Сообщение от welderr
Не поменяв усилителей, проводов и т.д. вряд ли изменения будут заметны - как хрипела орала так и будет.
|
Поконкретнее - что предлагаете? Можно с фазоинвертором
Сообщение от Михаил GE
из родной коробки ничего уже не выжать - 6" играть никогда не будут
|
Конечно будут и более того - играют, вопрос - на какие деньги? Слава по делу спросил, получил ответы на часть вопросов, а потом пошёл голяк. Давайте как-то определимся - если по звуку, то это здесь, а по остальным поводам - в Избу.
|
|
|
# 429
03.10.2011, 16:54
|
|
Сообщение от Yarilo
Можете доказать обратное? Думаю всем будет интересно.
|
не собираюсь ничего доказывать: известный факт что по сравнению с ЗЯ ФИ имеет бОльший КПД, со всеми вытекающими..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yarilo
Конечно будут
|
какой рабочий диапозон у них? начиная с 60 Гц ?
Последний раз редактировалось Михаил GE, 03.10.2011 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 430
03.10.2011, 17:27
|
|
Сообщение от Михаил GE
не собираюсь ничего доказывать: известный факт что по сравнению с ЗЯ ФИ имеет бОльший КПД, со всеми вытекающими..
|
Михаил, с этим никто и не спорит, поэтому 90% колонок используют именно ФИ. Другое дело, что в малом объёме и ограниченом пространстве ЗЯ имеет неоспоримые преимущества, а для того чтобы компенсировать ту самую "эффективность" инженеры Боуз как раз и поставили 2 динамика, а также для того чтобы сдвинуть нижнюю границу.
Сообщение от Михаил GE
какой рабочий диапозон у них? начиная с 60 Гц ?
|
Было дело для интереса ставил XLO/RR Test/Burn CD, сейчас не упомню, но вроде где-то на 40-с чем-то они сдувались. Впрочем, можно ещё раз попробовать, если кому интересно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|