|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 411
21.03.2012, 23:14
|
|
Сообщение от Yarilo
Ещё один теоретик, блин. Куда оно не едет, повторяюсь?...
|
я как раз практик... на 4,0... а сегодня и на 2,5...
да успокойтесь вы... не нервничайте... берегите себя... везде оно ездит... везде... но не так шустро как бензинка... тема сравнения вроде как про это?
Сообщение от Yarilo
...Ты бы не на Беларусь сел, а на нового Пата, тогда и экспириенс другой был...
|
пат 2,5 10 года это ваш беларусь? был бы у знакомого 2012 года, то сегодня ездил бы на нем, а так увы, только на "старье" 10 года... ну уж извините.
Сообщение от Yarilo
...Нафига тогда Пат купил? Комфорт - возможность 2 раза за день поздороваться с заправщиком?
|
лично у меня пат заправляется 1 раз в 2 месяца... ну не езжу я на нем... зимой раза 3 на охоту в серебрянные пруды, и весной и осенью под астрахань 1423км в один конец, 3-4 раза в год... для этого и брал... в поездке и ваших 2 раза в день заправляться получается... и что? вы с чего вдруг за мое финансовое состояние так переживаете? расслабьтесь - мне это по карману, и лично меня не напрягает.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Михаил GE
Сообщение от desso у меня льготы
а у меня саляра на халяву и чо, так какой а\м лучще?????
речь здесь в общем а не в конкретном случае.
|
ну там один гражданин конкретное оскорбление написал... предположу что не подумавши...
Последний раз редактировалось desso, 21.03.2012 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 412
21.03.2012, 23:15
|
|
Сообщение от desso
ну не езжу я на нем
|
один не ездит,
у второго -льготы.....
так и не сравним....
КМК для сравнения должны быть следующие параметры:
пробег в год 30 000
эксплуатация в большом мегаполисе (а не в деревне кукуево).
|
|
|
# 413
21.03.2012, 23:16
|
|
Сообщение от desso
а на бензин ее не надо ставить - в салоне и так ташкент. а в дизеле?
|
Ставится допнасос, что я и сделал и снимается вентилятор, жару девать некуда! Проверено на себе. Просто вентилятор не для дизельного мотора сконструирован и его вращение в холостую тоже охлаждает радиатор и все подкапотное пространство. Мысль об автономном отопителе отпала практически совсем.
|
|
# 414
21.03.2012, 23:17
|
|
ИМХО в Мск и Питере - бензин невыгоден.
|
|
|
# 415
21.03.2012, 23:22
|
|
Сообщение от desso
тема сравнения вроде как про это?
|
Не-а, вы просто её так прочли, тема про сравнение всех параметров, а не только - кто быстрее?
Сообщение от desso
пат 2,5 10 года это ваш беларусь? был бы у знакомого 2012 года, то сегодня ездил бы на нем, а так увы, только на "старье" 10 года... ну уж извините.
|
Ну, если вы 10-го Пат называете медленным, то тут налицо какие-то проблемы с машиной..
Сообщение от desso
вы с чего вдруг за мое финансовое состояние так переживаете? расслабьтесь - мне это по карману, и лично меня не напрягает.
|
Старик, где ты тут увидел - что кто-то напрягается и переживает? Скорее это относится к теме сравнения - на какую машину, сколько денег уходит, а кто их готов тратить или не готов - мне глубоко пофигу, просто информирую, а тема не для кого-то конкретного, в Домодедово он живёт или ёще где. Здесь IMHO надо ставить, а не по себе мерить.
|
|
|
# 416
21.03.2012, 23:28
|
|
Сообщение от Yarilo
Дружище, если ты инвалид или герой какой, то это не значит что у нас вся страна такая...
|
вы написали Сообщение от Yarilo Уроды не платят... ни фига не оскорбление... так ведь? не в вашу же сторону, значит нормально. угадал?
Сообщение от Yarilo
...Я сравниваю потому что знаю и видел, потому что у меня есть друзья на бензинках и я знаю - какой расход у 4л.
Значит дизель в таком же режиме жрёт 8л.
|
у вас друзья, а я сам езжу и знаю сколько жрет... и пофиг что солярки меньше потребляет... меня аппетит бензинки устраивает.
Сообщение от Yarilo
...В бензинке потому и Ташкент, что КПД стремится к нулю...
|
да хоть отрицательный кпд... в бензинке зимой теплее. факт.
Сообщение от Yarilo
...А что касается бездора, то готов с вами скататься разок, я здесь это бензинщикам уже несколько раз предлагал, но что-то очкуют все и никто пока не приехал...
|
мне не страшно. мне это просто НЕ интересно... у меня другие увлечения в жизни... если у меня есть внедорожник, то это не значит что я заядлый "джипер"... у меня пат для поездок с лодкой... и только.
Сообщение от Yarilo
...может только на разговоры лошадиных сил хватает?
|
на "слабо" не ведусь. не пацан уже... причины написаны выше.
|
|
|
# 417
21.03.2012, 23:28
|
|
Осмелюсь поинтересоваться, а Вы когда-нибудь совместные рейды делали по нейтральным местам? Ну тогда споры были-бы излишне, знакомство крепче и совместных интересов больше. Спорить за глаза можно бесконечно, а на совместной практике все становится на свои места сразу.
|
# 418
21.03.2012, 23:34
|
|
Сообщение от Yarilo
Ну, если вы 10-го Пат называете медленным, то тут налицо какие-то проблемы с машиной...
|
он "медленный" в сравнении с бензинкой. не более.
Сообщение от Yarilo
...Старик, где ты тут увидел - что кто-то напрягается и переживает?...
|
ну вы так переживали что приходиться аж 2 раза в день на заправках бывать...
|
|
|
# 419
21.03.2012, 23:44
|
|
Сообщение от niceal
Спорить за глаза можно бесконечно, а на совместной практике все становится на свои места сразу.
|
Тут речь о том что одни говорят "у мну длиннее", а вторые "у мну крепше".
но ведь тётки то разные бывают.....
|
# 420
21.03.2012, 23:52
|
|
Сообщение от JonnyBil
Тут речь о том что одни говорят "у мну длиннее", а вторые "у мну крепше".
|
Кстати, у кого не крепкий, но длинный, то ставим коробочку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|