|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 411
11.12.2009, 12:43
|
|
Сообщение от Patrol61
Воздушник проверь в баке, очень похоже что он забит, либо гдето пережат.
|
Спасибо. Проверю.
|
|
|
# 412
11.12.2009, 13:28
|
|
кстати при откручивании крышки на заправке пшш у всех есть?
|
# 413
11.12.2009, 13:37
|
|
У меня еще как ПШШШШШШ ))))) Иной раз боюсь руку засосет.
|
|
# 414
11.12.2009, 22:18
|
|
пробелма с проверкой компрессии на 3.0 турбодизель
Братья собратья, нада помощи. На улице минус 15 (у нас). Не завелся. Топливо поступает. Свечи накала работают. Решил проверить компрессию. Есть мысли что "двигло сдохло" (а именно поршневая). Но блин вот какая штука: необходимо отключить подачу топлива в мотор, пытался открутить (вернее ослабить) тубки подачи топлива на форсунки (аппаратура VR), но блин боюсь свернуть форсунку. С самого насоса ослабить нет возможности подобраться. Если скинуть разъем с блока управления насосом (т.е. обесточит его) не сойдут ли с ума мозги, ну или сам блок управления. Вроде как данный блок управления после отключения нада по новой "дружить" с мозгами. На сухую насос оставлять не хочу, уж очень он не ремонтируется. И слишком дорогая проверка компрессии получится.
Ну вообщем выручайте кто чем подскажет. В 9.00 завтра по московскому очень хочется начать заканчивать проверку работоспособности двигла. Пасиб.
|
|
|
# 415
11.12.2009, 22:21
|
|
Сигналка стоит?
|
|
|
# 416
11.12.2009, 22:25
|
|
чот какой то дорогой ты дальней пошел, до похолодания заводился? какой пробег, сигналка опять же, ты опиши свою машину год пробег чья из неметчины или как
у меня нет такого
Последний раз редактировалось biorn, 11.12.2009 в 22:50.
|
|
|
# 417
11.12.2009, 22:33
|
|
Сообщение от Petrovi4
чот какой то дорогой ты дальней пошел, до похолодания заводился? какой пробег, сигналка опять же, ты опиши свою машину год пробег чья из неметчины или как
|
ссори, я просто хотел спросить про замер компрессии (все для этого подготовлено, ну в смысле снято ряд запчастюлек)
после гаража нника не отогреюсь. Год 2004 пробег 164 тыр. Все было хорошо в теплую погоду, -4 -6 грЦ заводился сразу но несколько секунд подтраивал. Дало -12 грЦ, одни раз (РОВНО БЛИН АДИН РАЗ, КАК ЩАС ПОМНЮ В ПОНЕДЕЛЬНИК "ПУКНУЛ") и сказал, не тронь я "в отпуске", ща у нас -15. Дотащил до гаража, отогрели, в фильтре топливном "несколько капель воды" (ну совсем маленькие плавали в банке после слива из филтра в боночку). С сигналкой все хорошо, это не она. А так машино с 0 км "наша", дилерская, я правда второй хозяин. С февраля этого года накатал чуть более 50 тыр
|
|
|
# 418
11.12.2009, 22:38
|
|
для умирания компресии что то рановато
а маф электронику смотрели
модераторам надо перенести тему в поломки
|
# 419
11.12.2009, 22:45
|
|
Сообщение от Petrovi4
для умирания компресии что то рановато
а маф электронику смотрели
|
Млин ну не просил я совета по электронике и т.д., просто спросил совета по отключению подачи топлива от форсунок, чтобы проверить компрессию, ссори конечно за "напряг" в тексте, но нада только эту информацию, а по электронике все посмотрели, все "ровненько". Я ш для себя проверяю, и хчется душевного спокойствия. ... и пошел я в поломки (а лучше бы сразу ссылку дали сли есть такая тема, а то пошлите его, пошлите...
|
|
|
# 420
11.12.2009, 22:48
|
|
Сообщение от Petrovi4
|
и кстати где эта тема про "поломки" подскажи...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|