|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 401
06.11.2013, 13:05
|
|
|
|
|
# 402
06.11.2013, 19:02
|
|
Дык я и смотрел, там на 17 диск чёта нет предложений.
|
# 403
06.11.2013, 19:04
|
|
Bruno, диск не важен. Тут от внешнего размера колеса пляшется, хоть диск 15, хоть 18, внешний- 32. Так что ссылка верная.
|
# 404
08.11.2013, 13:06
|
|
14 ноября поеду из Бреста в Чехов и обратно 15. Если че, стучите в личку.
|
|
|
# 405
09.11.2013, 19:59
|
|
Всем здравствуйте!
Обращаюсь к Нижегородцам.
Суть проблемы:
Я разместил на форуме Drive2 объявление о желании купить пару резины BFGoodrich MT 35x12.5R15. Сегодня откликнулся человечек, предложил купить. Честно говоря, цена сделки немного смутила, 2 новых колеса за 6000 рублей. По подписи к нику (texnikq) человек числится в г. Омске. У меня друзья в Омске имеются, предложил ему такой вариант сделки: мои друзья к нему подскакивают, "щупают товар", контролируют отправку и расплачиваются прямо на терминале (денюжку, естественно, я перевожу на реквизиты своих друзей). Когда я ему это предложил, выяснилось, что "... я в нижнем новгороде уже год живу...".
Я отсрочку принятия решения на сутки взял.
Теперь, собственно, сама просьба. Может быть кто сможет найти время для проведения этой процедуры по предложенной мной выше схеме? Хотя, есть большая доля вероятности, что встреча вообще не состоится.
За хлопоты с меня магарыч (тем же переводом, что и основная сумма за товар)!
Заранее всем благодарен!
Для оперативной связи мой телефон +7-961-27О-9ООО, Константин.
|
|
|
# 406
09.11.2013, 20:46
|
|
Сообщение от OldWhiteWolf
Обращаюсь к Нижегородцам
|
подробнее можно в личку, попробую помочь
телефон то его нижегородский или омский?
# 407
12.11.2013, 20:29
|
|
Я почти в ростове. Послезавтра пойду на астрахань. Потом или через казахстан,или через самару на уфу. Место в машине есть
|
# 408
14.11.2013, 14:13
|
|
Нужна помощь жителей столицы!!!
Други, есть ли у кого возможность осмотреть в районе метро Коломенская автомобиль (не патрол) :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54306716-bbf6d7.html
Стоит ли связываться с этой конторой? Спасибо, может у кого получится!
|
# 409
18.11.2013, 14:38
|
|
Старею наверное... Во многих местак искал,а на форуме то и не спросил...
Вопросец: есть ли у кого автовоз знакомый до Дальнего Востока?Машинку отправить - Сузуки Витара...Контейнер,сетки и вагоны не предлагать...Желательно с оформлением,страховкой....вопчем как положено.
|
# 410
02.02.2014, 17:04
|
|
Чёта сразу не сообразил сюда написать. Никто из Минска в Ярославль не поедет в ближайший месяц. Ну или хотя бы в Москву. Я там у одноклубня комплект кондея купил. Он всё упаковал в коробки.
Буду очень признателен.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|