|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 401
07.09.2012, 18:54
|
|
Сообщение от Alexxx15
в Железке мы сейчас делаем субару импреза*98г.
все по кругу переварить (целиком все днище, все 4 арки, под бамперами,низы дверей) стоит 15000 с их железом + пороги от нас.
в эту цену еще идет выравнивание и грунтовка.
в москве просили больше
я узнавал там же по порогам на мою - оба порога переварить - 5000р с их железом (два порога (3 плохих места), уголки в передних дверях (болезнь))
кстати, в наших машинах на полу со стороны салона лежит еще "виброизоляция" , которая загорится, если варить. так что нужно не только снимать ковролин,но и отдирать обязательно вибру штатную.
советую еще сразу проварить задние арки, со стороны ближе к салону, одни у тебя 99% гнилые.
|
Подскажи адресок где это делают в Железке. Мне надо все днище варить(
|
# 402
07.09.2012, 19:01
|
|
Сообщение от Уkkо
Мда, обидно будет, если по весне а5 зацветет там же. Но ты не думай об этом и продолжай. Это уже интереснее Дома 2 становится!
|
можно хернуть мастики BODY со стекловолокном. сверху покрыть черной краской и забыть. когда на 9-ке таким образом уголок двери вылепил, на 5 лет хватило, еслиб в аварию не попал с последущей заменой двери, то и на дольше бы хватило
ЗЫ но для себя я бы так больше делать не стал. метал есть металл.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от yrishinec
Подскажи адресок где это делают в Железке. Мне надо все днище варить(
|
+1 адресок, телефончик, тоже нужно лонжерон проварить
Последний раз редактировалось revolver01, 07.09.2012 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 403
19.10.2012, 05:03
|
|
Сообщение от Шнур
кому нужны пороги клокерхолм с номерами 1629011,1629012, заказывайте здесь http://www.autodoc.ru/Web/ , 1.5 месяца искал их, на эксисте заказал - отказ, на зипэксперт заказал - отказ еще и 2000 предоплату месяц ждал пока обратно отдадут, а ту заказал 4 дня и привезли, завтра поеду забирать.
|
ну что забрал?я посмотрел там на опель какой то есть,короче не нашел.может подскажешь точную страничку на товар?
|
|
|
# 404
24.10.2012, 20:28
|
|
короче купил наконец пороги и ремкомплект заднего левого крыла,будем все проблемные места варить. Кстати все брал в автопитере ждал все по два три дня..екзист отдыхает там вообще этого нет в наличии
Добавлено через 4 минуты
приценился сколько будет стоить приварить пороги,заднее крыло левое,задние арки полностью с их железом,передние арки пара дырок,днище с их железом 10тыс. Плюс покраска всего и нескольких косяков помимо вышеперечисленного 3500. Дешевле наверно не найти.
Последний раз редактировалось Djuser111, 24.10.2012 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 405
25.10.2012, 00:42
|
|
Народ, а усилители в вашем российском экзисте бывают? У нас в Минске оригинальные висят в наличии, но наверняка будет отказ. Вообще усилители нужны оригинальные или сварщики могут сами слепить из того, что под рукой?
|
|
|
# 406
23.01.2013, 21:47
|
|
почему-то не все фотки можно просмотреть.. (
|
|
|
# 407
07.02.2013, 18:05
|
|
Сварочные работы
Привет альмероводам! Подскажите вот что: есть одна N15, 98й год, прогнили обе передние двери в самом низу в углах прямо около центральной стойки. По площади участки небольшие, отверстия размером ~10-15мм, но под краской всех масштабов не оценить, что там внутри. Стоит ли вырезать повреждения и приваривать новую сталь под краску или же сразу искать новые негнилые двери? Если имеет смысл варить, то где в Москве или ближней МО есть мастера? Какова примерная цена вопроса? Спасибо.
|
|
|
# 408
07.02.2013, 19:19
|
|
BlowFsih, конечно, лучше отремонтировать. Проще и дешевле. Где ты найдешь не гнилые двери да еще и в цвет
|
# 409
08.02.2013, 11:18
|
|
Сообщение от starchaser
BlowFsih, конечно, лучше отремонтировать. Проще и дешевле. Где ты найдешь не гнилые двери да еще и в цвет
|
Полностью согласен, но ни в одном знакомом сервисе не хотят заниматься этим Вот мне и хотелось бы узнать место, к тому же постом выше уже шла речь о варке кузова.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|