|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
30.12.2008, 10:41
|
|
Т.к. площадь телескопа в разы больше наклеек
|
|
|
# 32
30.12.2008, 12:52
|
|
Есть хороший промежуточный вариант между наклейкой и телескопической антеной. На базарах продают гибкие динные антены. Стоит копейки. Я брал себе такую после того как сломал свою. Ловит даже лучше чем штатная телескопическая и не ломается от веток.
|
|
|
# 33
31.12.2008, 00:44
|
|
Влад, ну это тоже вариант, а как ее крепить, есть нюансы? Если можно фото выложить, оч интересно сначала посмотреть.
|
|
|
# 34
31.12.2008, 06:18
|
|
Сообщение от ALEksand
Если можно фото выложить, оч интересно сначала посмотреть.
|
Фотки к сожалению выложить не получится. Я уже продал ту машину на которую ставил такую антену (Nissan Terrano). А на новой машине ещё пока не сломал телескоп. Нюансов в общем то никаких. Антена просто вставляется в отверстие в крыле и снизу затягивается болтом, который идёт в комплекте. Выглядит антена следующим образом. Снизу штырь с резьбой и болтом для крепления к крылу, потом пластиковая заглушка для закрытия отверстия сверху, срезанная под угол по форме крыла. Затем мощная пружина из за которой антена гнётся в любую сторону и не ломается, потом собственно сама антена. Длина антены бывает разная, от 0.5 до 2 метров. Кому как нравится.
Единственный нюанс, угол среза заглушки отверстия. Он может не совпадать с формой крыла. Но, я просто подрезал заглушку ножом как мне нужно.
|
|
|
# 35
31.12.2008, 06:35
|
|
Сообщение от Вадико
Фотки к сожалению выложить не получится. Я уже продал ту машину на которую ставил такую антену (Nissan Terrano)
|
А, вот нашёл одну фотку. http://foto.mail.ru/inbox/vshumsky/_myphoto/3.html
К сожалению на ней можно увидеть только общий план, но хоть что то. Хотя бы видно как выглядит эта антена.
|
|
|
# 36
31.12.2008, 15:27
|
|
А можно ли как- нибудь отключить выдвижение антенны при включении диска или кассеты на штатной магнитоле? Я бы хотел поставить доп. выключатель - когда нужно радио - включаешь и она выдвигается. Кто-нибудь делал?
|
|
|
# 37
31.12.2008, 20:31
|
|
Вот Владимир, уже писали.
Сообщение от Vaha
...в ниссан центре электронщика озадачил (тоже не в восторге от девайса), дык он сказал, что управление антенной тупо завязано с питанием и "посадить" на радио можно (но геморно)...
|
|
|
|
# 38
31.12.2008, 20:36
|
|
Спасибо, Влад, очень не плохо выглядет. После праздника на рынок сразу же. Только интересно за счет чего она ловит лучше? И еще вопрос: у нас родная антенна с усилителем, кто знает?
|
|
|
# 39
01.01.2009, 08:11
|
|
...с Наступившим
...родная антенна без усилителя, просто телескопическая "палка" из нержавейки с моторчиком... хорошее качество приёма только за счёт площади самой антенны (Лёха71 +1)
...в лексусе менял - ставил китайскую за 1200руб - разницы с епонской по приёму каналов не заметил... кстати с китайской штук 10 резиновых уплотнителей идут под весь мировой автопром...
...можно разорвать выключателем управляющий провод антенны (не +) и тогда можно будет выдвигать её клавишей при включении радио...
|
|
|
# 40
01.01.2009, 15:04
|
|
Привет, Витек. С наступившим тебя. А че, это сложно (мне кажется, что нет) или электрик из Ниссан центра не так хотел сделать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|