|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
20.12.2009, 00:41
|
|
Сегодня в МВО наконец-то победили 35-ю йоку. Финишная балансировка убила проблему. Цена вопроса 3400р. Сегодня испытал до 150км/ч. Все просто отлично! Рекомендую.
|
|
|
# 32
29.12.2009, 19:13
|
|
4-й сезон на Бридже DM Z3 на стоковых дисках Патрол 2001 дорестайл,балансируются в 0 -5 гр, до 100 гр,гребут отлично,но 70000 для них предел. Лед в зависимости от снега на нем,очень уверенно и предсеазуемо.На голом кнчно это не шипы. Ничего не задевает,в т.ч при полном повороте руля до переднего рычага 15-20 мм. По ходам подвески тоже.
Сам хочу лифтануться под 35 колеса,выбираю 2или 4". Диски мне однозначно придется менять на вылет -10,но не уверен точно.
|
|
|
# 33
30.12.2009, 08:39
|
|
Второй год катаюсь на Геолендерах 315х75х16, всех корешей на неё подсадил,ни кто не жалуется. Лучший вариант - гуд ер айс нави без шипов , но её на 35" не делают.По поводу балансировки.У Вас тоже колёса балансируют в воздухе без прижимного катка иммитирующего набегающее дорожное покрытие? Но я так авто не эксплуатирую- в воздухе
|
|
|
# 34
30.12.2009, 09:18
|
|
Сообщение от Vider
Женя, я тебе точно говорю - любая МТ в снегу сильно хуже специализированной зимней.
|
Не согласен, категорически. Это штамп. Как раз в снегу, в снегу, лучше МТ. На льду без разницы, думаю правильно шипованная будет лучше зимы. А вот по дорогам конечно на зимней комфортней.
|
|
|
# 35
30.12.2009, 13:59
|
|
Денис, это не штамп, а просто наблюдения. Два одинаковых УАЗа один на БФГ МТ 35", второй на Йоке IT-G072 35" едут очень по-разному в одном месте. Понятно, что если сравнивать зиму 29" и МТ 35", то разница в проходимости будет в пользу МТ
|
|
|
# 36
30.12.2009, 15:50
|
|
не вся МТ - БФГ МТ.
|
|
|
# 37
30.12.2009, 16:41
|
|
Не, Андрей, не понял ты меня. Естественно на трассе лучше зимняя - 100% Но, если появляется глубокий снег и сугробы, то МТ шипованная думаю получше будет. Ну есть еще и АТ кроме МТ
|
|
|
# 38
30.12.2009, 18:54
|
|
Вот на предпоследней покатушке Сафарь-60 лифтованый на 35" БФГ АТ ехал явно хуже меня на 32№ Хакке ЛТ. Имеется в виду именно не трасса, а заснеженное поле.
Сообщение от vao
не вся МТ - БФГ МТ
|
Ну что касается этого - согласен, есть еще всякие дик-цепеки, разработанные с учетом специфических условий той же Исландии, но давайте чуть спокойнее смотреть на вещи: несмотря на то, что есть мужики, способные "работать" с девушкой всю ночь без отдыха, большинство из нас все же заметно скромнее в возможностях - так и с колесами
|
|
|
# 39
30.12.2009, 19:03
|
|
причем тут супер пупер. Речь идет об обычной рядовой МТ резине.
Так супер свампер ССР, тхрус и т.п. - очень хорошо едут по снегу. Это подтверждают все. Достаточно почитать форумы и посмотреть ролики в инете.
Моя любимая Нокия Ватиива МТ - просто отлично едет по снегу.
Ну а Гудричи АТ действительно откровенно хреново едут по снегу. Я это уже сам понял, сравнив с сильно меньшего размера куперами м+с.
Но это, однако, совсем не значит, что вся АТ и МТ резина будет ехать также...
|
|
|
# 40
02.01.2010, 01:54
|
|
Я на своей МТ в первые дни как поставил поехал пробовать. Снег см. где то 20 - 25 - прет супер, зимка даже рядом не стояла. Но тут на дороге в горизонтальной плоскости появляется уклон не большой и машину разворачивает кормой в низ по склону. Что с ней за 4 часа я токе не делал, хоть 5 см но не хватало для выхода из ситуации. Можно было сразу сдуться до 1 и не мучься, но я хотел понять предел возможностей резины, потом надоело, давление 1 атм и вперед как по рельсам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|