|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 371
15.07.2013, 21:37
|
|
Сообщение от radinalexander
"Замечательные" в нашей ветке патрулеводы
|
Саша, не драматизируй, форум - это в основном всего лишь общество виртуальных посетителей интернета, не всегда они реализуются
# 372
15.07.2013, 21:55
|
|
Сообщение от aksakal52
форум - это в основном всего лишь общество виртуальных посетителей
|
Не согласен Марат, с тобой....... Есть отдельная тема! В которой мы из патрульной ветки оставляем свои координаты где обитаем и телефоны... Для помощи друг -другу!!!! И вот если эти люди в этой ветке их оставили... То тогда возникает вопрос ЗАЧЕМ...? Если они не берут трубки и не перезванивают.. Я понимаю про разные жизненные обстоятельства.. Но из шести номеров, которые я набрал с 11-00 не перезвонил не один. Отвечу конечно за себя...! Когда мне звонили..., я всегда перезванивал и находил время помочь. Для того я в той теме обдуманно, свои координаты и давал.
|
# 373
15.07.2013, 22:00
|
|
radinalexander, Саш, стечение обстоятельств, плюс отпуска...в личку ребятам питерским не пробовал написать?
|
# 374
15.07.2013, 22:41
|
|
мне звонили..., я всегда
|
это дело очень индивидуальное, не обобщай, ну не срослось чото у ребят
# 375
15.07.2013, 23:20
|
|
Сообщение от kolyasik
в личку ребятам питерским не пробовал написать?
|
Коля, в начале звонил по телефонам.. Потом уже ехать в Питер, сам хотел. Если телефоны не берут.., то мало вероятно что комп под рукой есть. Потом написал на форуме в Питерской ветке... Просмотров 26 человек!!! Ответил один паренёк, ему и благодарен выручил.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от aksakal52
это дело очень индивидуальное, не обобщай,
|
А где Марат, в моих словах обобщение...... Я и написал...., что отвечу за себя. И написал как есть. Может конечно ВСЕ с нашей патрулёвской ветки, кому звонил в отпуске... Марат.., к тебе то это уж точно не относиться.
Последний раз редактировалось radinalexander, 15.07.2013 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 376
15.07.2013, 23:23
|
|
Может
|
Согласен,вопросов больше чем ответов...
|
# 377
16.07.2013, 00:18
|
|
[quote=radinalexander;2721710]Может[/quot
Наверняка народ разъехался. Кто за бугор, кто на покатухи... Зря ты, Саша о людях плохо думаешь. Ведь помог человек в итоге. Не он, так другой помог бы... А компьютер нынче не нужен, чтобы в инет ходить...
|
|
|
# 378
16.07.2013, 00:32
|
|
Хочу выразить cвою благодарность Сергею из Белгорода (Shade69) в оказании помощи по замене амортизаторов и дополнительному подарку в виде передней тяки панара, т.к. на моей сайлент ни к черту и выдавал такой шимми, что словами передать трудно. Сегодня утром выезжаю в Тольятти. Через Воронеж, Липецк, Тамбов, Пензу. Не нашёл куда сбросить свои координаты: тел. в Сыктывкаре, оставлю здесь: 922-27-22-восемь восемь восемь, 912-86-ЗЧ-75-Ч3
|
# 379
16.07.2013, 19:02
|
|
В случаях с помощью кмк гораздо эфективней писать на мобилу СМС и там указать клабер такой то...форум Патрол....многие просто на незнакомые номера трубу не поднимают....а вот если и по почте на связь не вышел тогда.....
Добавлено через 10 часов 59 минут
Сообщение от Игорь886
Не нашёл куда сбросить свои координаты
|
И вот сюда... http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=71727 Когда на дальняк собираешься-распечатываешь таблицу и карту...там "среда обитания",ники и имена.Телефоны,правда не все выкладывают...мыло тоже...Напомню для ВСЕХ,кто неохвачен темкой по ссылке можете это сделать,если конечно не "партизаны" или агенты какие нить...
Последний раз редактировалось kolyasik, 16.07.2013 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 380
18.07.2013, 21:52
|
|
Завтра выезжаю по маршруту Урай-Серов-Екатеринбург-Полевской-Уфа-Альметьевск (возможно с заездом в Нефтекамск). 24-го обратно по этому же маршруту. В машине только мы с женой. Попутный груз в разумных пределах-пожалста. Тел. +7 9О889 63263 или +7 9О889 6652О
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|