| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 3781  
				16.11.2018, 19:01

| 

| 

| 

Kurta, я до прошлого года тоже не думал, что соляр может превратиться в сметану до нуля. А вот и фиг. При плюс пяти уже в сетку воронки не проходил)) а при плюс трех были такие смешные образования, типа медузы в ней. Если бы не подогрев топлива-фиг  бы получилось ездить 

| 

| 
 | 

| 

# 3782  
				17.11.2018, 18:03

| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Воздух может набирается за ночь? В следующий раз перед запуском прокачать с отпусканием пробки. 

| 

Первый раз как не завелась я снял все шланги поочередно, топливо доходит до ТНВД, с клапана сливается, но на форсунки не идет, ни при заводе ни с лягушки. Сегодня попробую разобраться, все таки на глушилку думаю, нет других предположений.
 Добавлено через 5 минут

Сообщение от Андрей Ермолин
 Kurta, я до прошлого года тоже не думал, что соляр может превратиться в сметану до нуля. А вот и фиг. При плюс пяти уже в сетку воронки не проходил)) а при плюс трех были такие смешные образования, типа медузы в ней. Если бы не подогрев топлива-фиг  бы получилось ездить 

| 

Ну не знаю, заправляюсь на Роснефти, мороза особо еще не было. Бывало зимой коптит при заводе, подгазовывать надо, лягушкой помогать, но так чтоб ни грамма не выходило из ТНВД вряд ли. Тем более с буксира заводится и едет как обычно. Сегодня попробую снять глушилку, открыть ее вручную и так завести, если завелется значит глушилка виновата.
 Добавлено через 3 часа 52 минуты
Глушилка отменяется, снял привод, рукой ползунок зажал но заводится все равно.
 Добавлено через 1 час 1 минуту
Друзья, помучаю вас еще немного. Машина с утра стоит в теплом цеху, не заводится все равно. Скинул трубки которые ведут к форсункам, при попытке завести оттуда едва что то побулькивает подпрыгивает. На лягушку никак не реагирует. Бесит то что когда машину заведешь она работает идеально и заводится в течение дня постояв час два без проблем а после ночи не заводится. 
Не хотелось бы снимать ТНВД и выяснить что дело в какой нибудь мелочи. Что еще может быть там?
 Добавлено через 3 часа 15 минут
Причина найдена, всем спасибо.  

Последний раз редактировалось Kurta, 17.11.2018 в 18:03.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 3783  
				17.11.2018, 21:15

| 

| 

Сообщение от Kurta
  найдена 

| 

И всём секрет?

Сообщение от Kurta
  заправляюсь на Роснефти, мороза особо еще не было. Бывало зимой коптит при заводе 

| 

У нас они бодяжат бензином поэтому не замерзает, но работает при этом жесть. Коптит и стучит. И топливной привет.  

| 

| 
 | 

| 

# 3784  
				19.11.2018, 01:28

| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 И всём секрет?. 

| 

В замене предохранителя свечей накала  
 Меня озадачило что при работе стартера на форсунки не идет топливо и изначально поиск не в том направлении пошел. А оказалось что стоит самопальный предохранитель, у которого контакт нарушился.  

| 

| 
 | 

| 

# 3785  
				19.11.2018, 09:08

| 

| 

Сообщение от Kurta
 заправляюсь на Роснефти 

| 

Роснефть ваша мне очень понравилась.    Вернее, не совсем ваша, но рядом - в Карабулаке этим летом я залил полный бак - хватило съездить и покататься по Грозному, а потом через Минводы и Армавир доехать до Джубги. Такого низкого расхода я не видел потом ни с одной заправки.  

| 

| 
 | 

| 

# 3786  
				20.11.2018, 00:02

| 

| 

Сообщение от Granit
 Роснефть ваша мне очень понравилась.   Вернее, не совсем ваша, но рядом - в Карабулаке этим летом я залил полный бак - хватило съездить и покататься по Грозному, а потом через Минводы и Армавир доехать до Джубги. Такого низкого расхода я не видел потом ни с одной заправки. 

| 

Не знаю, у нас принято ругать все заправки абсолютно. Раньше считался Лукойл хороший, пока его не было в республике. Так то я и тракторную заливал в него, разницы никакой не заметил совершенно.

А какой расход на 2.8? У меня на полном баке запас хода по трассе около 1 тыс км. Примерно у вас такой пробег и должен быть по маршруту.  

| 

| 
 | 

| 

# 3787  
				20.11.2018, 08:03

| 

| 

| 

Ну да, где-то так и было - километров 900-950. Точно не помню уже. В баке оставалось литров 10-12. 

| 

| 
 | 

| 

# 3788  
				20.11.2018, 11:25

| 

| 

Сообщение от Kurta
  у нас принято ругать все заправки абсолютно. Раньше считался Лукойл хороший 

| 

Он у нас и был лет 10 назад хороший. Потом солярка пошла с растительным маслом и бензин с отходами химической промышленности. После него я перепробовал все заправки (по части бензина как наиболее показательного). Нигде такого хорошего бензина как в советское время нет. Все забодяжены так, что детонации достигнуть невозможно, значит КПД этого топлива никакой. Это если не считать ядовитого выхлопа. 
Сейчас бодяжат все заправки, а точнее думаю что НПЗ, но аккуратнее. Кроме роснефти. От её "бензина" вонь жуткая стоит. Знаю не понаслышке. Шеф постоянно ездит на этом дерьме. Вся машина провоняла так, что к ней не подойти. 
Пока только газ не разводят по крайней мере там, где я заправляюсь.

Сообщение от Kurta
 А какой расход на 2.8 

| 

10,5 по трассе.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|