|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 361
02.06.2013, 22:29
|
|
Блин. Я надеялся что снаружи както можно отсчёлкнуть.
|
|
# 362
03.06.2013, 17:40
|
|
Сообщение от jvr
только летом ездят
|
кто-нибудь пробовал с амортизаторами какие-нибудь сиденья в Патрол вкорячить? Типа от Вольво, Мана, Мерса? Хочу помягче.
# 363
04.06.2013, 12:40
|
|
заклинило заднее сиденье
Тут человек уже спрашивал, но ответа так путного и не получил. Вобщем заднее сиденье не складывается. Причин несколько: обрыв тросика, соскок его же с рычага, посторонние предметы в замке( проваливаются сверху через отверстие ремня). Проблему можно решить так: сверлим отверстие в пластмассовом кожухе как на фото (сиденье левое) В отверстие вставляем подходяший пруток, нажимаем на рычаг и замок открывается. Если номер не проходит( у меня монета завалилась в замок) тогда откручиваем рожковым ключем на 14 два болта крепления скобы замка, поднимаем сиденье вместе со скобой, дальше по ситуации. Мне помогло постукивание через просверленное отверстие, монета сместилась, замок открылся.
|
|
|
# 364
04.06.2013, 19:42
|
|
Подскажите,при каждом торможение,кочках, кресло водительское едет в перед или назад.Что и где нужно подкрутить,с ключом поискал,но так и не нашол?
|
|
|
# 365
04.06.2013, 19:59
|
|
Сообщение от sever_1973
при каждом торможение,кочках, кресло водительское едет в перед или назад
|
что уж вы так резко тормозите да по кочкам гоняете!
# 366
05.06.2013, 00:08
|
|
Сообщение от sever_1973
едет в перед или назад
|
Надо снять перевернуть и найдётся где поломалось. Заодно будут и другие сюрпризы видны.
|
|
# 367
07.06.2013, 21:34
|
|
Перевернул,нашол-резинка на втулке которая ходит по длинной шпильке совсем износилась,подложил шайбы,вместо резинок с 2-х сторон-стало отлично.Сюрпризы тоже были,ввиде зажигалок,мелочи и патрона от газового писталета от предыдущего владельца под шумкой
|
|
|
# 368
07.06.2013, 22:48
|
|
Я у себя под покрытием и других местах каких только калибров не откапал.
Имелось ввиду сюрпризы типа трещин на каркасе сиденья.
|
|
# 369
29.07.2013, 19:57
|
|
Всем привет. Часто по телевизору показывают передачи про авто в которых восстанавливают кожаные сидухи специальными кремами. Объехал весь наш город, поговорил со всеми владельцами ателье, с частниками, результат 0.
Собственно вопрос, кто нибудь ремонтировал такими кремами сидухи? Где купить, цены на крема.
По телику так классно у них получается из г..на конфетку сделать. Перетягивать кожу из за мелких потертостей или одной царапины не хочется.
|
|
|
# 370
29.07.2013, 20:19
|
|
Хороший у Вас город Вячеслав...не "ведутся" на всякую хрень
Кремом потёртости не убрать, краска ещё куда не шло.
Сообщение от Славасян
По телику так классно у них получается из г..на конфетку сделать.
|
Так на заборах то же всяко пишут
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|