![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 3671
21.05.2016, 20:55
|
|
Сообщение от Антон1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Про больший крутящий 4.8 во всем диапазон чем у замечательного ЗД уже писали, сомневаемся - смотрим графики.
|
Все так, все так...
Если бы не переплата >60 т.р. ежегодно (при моем пробеге), давно бы на 48 пересел.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Анатолич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Можно выбрать один из этих пунктов )))
Если только "надежные"...и то, к паре моделей...
|
Ну почему же. На л200, хайлюксах, и прочих тайско-африканских тук-туках вполне экономичные пыхтелки стоят. Тебе на таком скоро ездить, готовься))
П.с. Ты почему на санта фе ключ в ключ не поменялся?)))реально был шанс от твоего неликвида избавиться)))
Последний раз редактировалось Aggent, 21.05.2016 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3672
21.05.2016, 22:17
|
|
Сообщение от Aggent
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Все так, все так...
Если бы не переплата >60 т.р. ежегодно (при моем пробеге), давно бы на 48 пересел.
|
не переплатишь , если сохранишь привычный стиль езды.
|
|
# 3673
21.05.2016, 22:22
|
|
Да ладно, 48 на 35" колесах будет 15/100 жрать?))
У меня на 45, который экономичнее 48-го, 20 л. улетало только в путь. Нет оснований полагать, что 4,8 будет экономичнее.
Опять же, + 10 тр налога...
Я бы задумался о тб45, года от 2005, на мкпп, но таких не купить. 48-й уже не то. Лямбды, каты и прочие электронные педали...
|
# 3674
21.05.2016, 23:57
|
|
Сообщение от Aggent
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да ладно, 48 на 35" колесах будет 15/100 жрать?))
|
будешь так же пенсионерить как и на тарахтелке - уложишься в 17.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aggent
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Лямбды, каты и прочие электронные педали...
|
отключай, убирай - это не сложнее чем егр, выхлоп, фильтр, подогрев и т.п. что там еще на дизле
Последний раз редактировалось Антон1, 21.05.2016 в 23:57.
|
|
|
# 3675
22.05.2016, 08:50
|
|
Сообщение от Антон1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) будешь так же пенсионерить как и на тарахтелке - уложишься в 17.
|
По трассе - может быть. Средний расход будет минимум 22-25 литров. А это почти на десятку больше, чем у меня сейчас.
Ясное дело, бензиновый мотор на Патруле приятнее во всех отношениях, вопрос, готов ли ты переплачивать за эти приятности. Я не готов, меня дизель не напрягает.
Сообщение от Антон1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) отключай, убирай - это не сложнее чем егр, выхлоп, фильтр, подогрев и т.п. что там еще на дизле
|
Ну не скажи, что все так легко. Я помню, сколько Анатолич мудохался с ХХ на 48.
Добавлено через 15 минут
Про стоимость эксплуатации. Была бы она одинаковая у бензина и дизеля, или немного дороже у первого, дизельные патрули вымерли бы, как класс. Народ то у нас смекалистый)) во время продаж у61 картина наблюдалась обратная. Сейчас актуальность бензомоторов возросла, ибо самому молодому задохлику 7 лет, а это = не жилец. Опять же вопрос, за что ты готов платить. Ждать малого расхода от 5-литрового бензинового мотора на 3 тонной машине не стоит))
Последний раз редактировалось Aggent, 22.05.2016 в 08:50.
|
|
|
# 3676
22.05.2016, 10:51
|
|
Сообщение от Aggent
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) во время продаж у61 картина наблюдалась обратная. Сейчас актуальность бензомоторов возросла,
|
Патамушто стоит теперь бенз и соляр одинаково. Я когда 61-го покупал, соляр в 2 раза дешевле стоил, а сливочный ещё в 2 раза дешевле. В 2000-ом году кажись это было.
|
# 3677
22.05.2016, 12:30
|
|
Сообщение от Broun
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Патамушто стоит теперь бенз и соляр одинаково
|
Я имел ввиду более позднее время, когда начал рестайл продаваться.
|
# 3678
22.05.2016, 12:58
|
|
Сообщение от Aggent
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я помню, сколько Анатолич мудохался с ХХ на 48.
|
Воу,воу, пврень! Палехче!
Это ты сейчас о чем ??!!
|
|
|
# 3679
22.05.2016, 13:07
|
|
Ну а с чем ты мучался? Я помню, у тебя холостые были неправильные на холодную, или на горячую.
|
# 3680
22.05.2016, 13:14
|
|
Aggent, после того, как клеммы аккума отсоединяешь на 24 часа и более, сбрачывабтся настройки ХХ. У Хтрейла еще можно поплясать и выставить его. А вот на Патруле нужен только фирменный Консалт 2. У нашего дилера он сдох..поэтому не мог ХХ настроить. Было 900. Особо не парило, если честно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|