|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3601
20.11.2015, 12:32
|
|
Сообщение от Риэлто
Первый дизель, куда лезть не знаю
|
уш сколько раз сказали в теме - меняй свечи!
# 3602
20.11.2015, 13:06
|
|
Сообщение от aksakal52
уш сколько раз сказали в теме - меняй свечи!
|
Они в теплую то погоду работают
|
|
|
# 3603
20.11.2015, 13:19
|
|
...в тёплую заводишься потому что тепло,свечи не приделах... ну выверни их и прозвони,глянешь на состояние...на ТДхе ведь не сложно...
|
# 3604
20.11.2015, 13:39
|
|
в тёплую можно и на 3 завести, а в мороз все надо.
|
|
# 3605
22.11.2015, 10:54
|
|
Сегодня утром -4. Завелся с полоборота...
|
|
|
# 3606
22.11.2015, 18:54
|
|
...блуждающая фигня...самое противное. Исключай-проверяй по порядку: свечи,шлангочку прозрачную в магистраль подачи и обратку...иначк так и будем гадать,а ты ездить "на авось"...
|
# 3607
23.11.2015, 18:57
|
|
Здравствуйте ! помогите беда у меня с моим рдшкой форсунки работают идеально-свечи накала новые поставил накала! вопрос не могу запустить мотор утром даже не схватывает но дым идет из глушителя и пахнет соляркой! в чем же проблема крутить стартером могу минуты по 3-4 не одного схватывания не происходит пока не сядет акум! заряжаю акум пробую и не в какую не запускается что делать помогите!!!!
Добавлено через 8 минут
Не могу завести своего рд28ети помогите ребята что делать замучел он меня по самое не могу блин! Тяга есть едет как дурак но одна проблема с заводкой! расход был большой когда снимал форсунки обноружил что провод электро форсунки на обрадку сломан припоял расход упал литра на 3-5!
|
|
|
# 3608
23.11.2015, 19:21
|
|
В РД ответил. И профиль бы неплохо набудущее заполнить, чтобы казусов небыло.
|
|
# 3609
27.11.2015, 21:09
|
|
Коллеги, беда, подскажите плз. куда смотреть:
Завел погреть машину, да запарил что топлива мало, + еще на горке машина стояла боком, вобщем, поработал мотор минут 10 и заглох, кончилась соляра. Залил, прокачал, не заводится, снял интеркулер, ослабил гайки к форсункам, покрутил, - соляркой плюется из под гаек. Собрал, - все равно не заводится, не схватывает совсем, из ошибок только одна горит - 95, (вроде как срабатывает датчик передува). Прочитал еще что мог транзистор сгореть в блоке управления тнвд, но тогда вроде бы не будет соляры на форсунках.. Как это можно проверить ?
|
|
|
# 3610
27.11.2015, 22:04
|
|
прокачивать лучше. крутить стартёр и лягуху жмакать интенсивно. можно клапан обратки ослабить и лягухой накачать до полного удаления воздуха.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|