|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3551
17.11.2015, 13:28
|
|
Сообщение от Granit
Свечи смотри, аккумулятор заряжай.
|
+ проверить стартер...у мну на америкосе "жрал" напругу,даже не хватало 12 вольт для клапана отсечки-проверял тестером...кручу стартер на новых аккумах,а на отсечку приходит 4.5 В... перебрал стартер-всё нормуль.
|
# 3552
17.11.2015, 13:47
|
|
Сообщение от Granit
Так у вас в Москве около нуля сейчас
|
Минус три было утром, а ночью наверное 4-5.
Добавлено через 1 минуту
Аккумулятор нормальный, стартер тоже. В самом начале пару вспышек было и все. Потом в холостую.
Добавлено через 22 секунды
Свечи как проверить?
Последний раз редактировалось Риэлто, 17.11.2015 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3553
17.11.2015, 13:52
|
|
Риэлто, с исправным ТД при таком темпере даже стыдно "залетать"... Еще вариант-вам в бак налили воды....
Сообщение от Риэлто
Как завести?
|
...По толковому в тепло затащить,но по Москве ожидается потепление...если всяких бандажей подогревов нет,то либо феном пробежаться по магистралям,или на топливник и лягуху вылить кипяток...но сначала свечи-аккум-стартер(проверить клапан отсечки)
|
# 3554
17.11.2015, 13:55
|
|
Сообщение от kolyasik
феном пробежаться по магистралям,или на топливник и лягуху вылить кипяток
|
А газовой горелкой туристической осторожно можно же пройтись?
|
|
|
# 3555
17.11.2015, 13:57
|
|
Сообщение от Риэлто
Свечи
|
...при 0 исправный ТД должен завестись и без свечей с "расколбасом",но должен(компрессия надеюсь в норме,масло не жрёт).Стартер проверить при заводке-скока вольт приходит на клапан отсечки,сам клапан рабочий?...прогрейте топливную-фен(кипяток),скиньте подачу в баклажку с нормальной солярой-заработает,значит меняем топливник и убиваем заправщика...
|
# 3556
17.11.2015, 13:58
|
|
Как свечи проверить? Напряжение к ним приходит, а что дальше?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kolyasik
убиваем заправщика
|
он сука далеко
Последний раз редактировалось Риэлто, 17.11.2015 в 13:58.
|
|
|
# 3557
17.11.2015, 14:06
|
|
Сообщение от Риэлто
А газовой горелкой туристической
|
...Чайник походный вскипятите горелкой и пролейте магистрали,фильтр-лягуху,фильтр топливный замените,прокачайте воздух и с баклашки заводите...Заработает-оденете подачу с бака...Но если залито гэ....то вполне вероятно слив с бака дерьма со снятием...или прогреть авто на отдельной емкости и разбодяжив керосином при темпере +2 +3(обещают вроде) выработать говённое топливо(хотя для топливной нежелательно) и снова про "заправщика"...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Риэлто
а что дальше?
|
...свечи снимаются и прозваниваются...Смена давно была? может новые поставить...но все 6 не горят сразу...
Последний раз редактировалось kolyasik, 17.11.2015 в 14:06.
|
|
|
# 3558
17.11.2015, 14:18
|
|
при минус пяти даже летний соляр не замерзнет(предельная температура фильтруемости у мего минус 6-7 как правило). Тут что то другое. я в горах на летнем завоился при минус 12(а сколько ночью было-вообще фиг знает.) просто глох он через три-четыре минуты.
|
# 3559
17.11.2015, 14:23
|
|
Сообщение от kolyasik
Смена давно была?
|
Не знаю. Я не менял еще, а когда менял предыдущий хозяин не знаю
|
|
|
# 3560
17.11.2015, 14:25
|
|
Риэлто,
просто прозвони с центральной жилы на крпус тестером, нет тестера проводок многожиьный от плюса АБ на свечу одной двумя жилами покасаться вывода свечи если свеча целая будет искрить на некоторых машинах хз почему надо чтобы было включено зажигание, для заводки купи быстрый старт и в хайло 2-4 сек заводить не газуя как схватится подбросить газку и ехать в тёплое место к специалистам искать причину,
Добавлено через 1 минуту
насос рядный?
Последний раз редактировалось дмитий, 17.11.2015 в 14:25.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|