|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3511
11.04.2015, 21:14
|
|
Наверно со впрыском что-то было неладно. Скорее всего поздний, поэтому пускался сугубо на свечах. Низкая компрессия тоже может.
|
|
# 3512
11.05.2015, 22:15
|
|
Не заводится двигатель
Даже летом(+19) не могу завести двигатель.Включаю вебасто , прогревается двигатель , заводится безпроблем. Поменял свечи накала поставил не оригенальные без изменений , машина прошла 250 000 км . Менял только расходники: масло фильтра, свечи накала, демфер , натяжитель ремня и ремень , ролики . Тяга авто уменьшилась. Что посоветуете, кто что делал. Слышал что на эти машины есть движки 4.2(не убиваемые)
|
|
|
# 3513
12.05.2015, 09:47
|
|
Сообщение от Дмитрий1975678
поставил не оригенальные
|
Включаю вебасто , прогревается двигатель , заводится безпроблем
|
|
|
|
# 3514
12.05.2015, 11:43
|
|
Что посоветуете
|
Меряй компрессию.... Похоже её нет.
|
|
|
# 3515
12.05.2015, 11:59
|
|
Последний раз редактировалось kolyasik, 12.05.2015 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3516
12.05.2015, 12:48
|
|
свечи накала поставил не оригенальные без изменений
|
Ставить свечи надо только оригинальные и проверить приходит ли на них напряжение.
|
|
|
# 3517
14.05.2015, 22:09
|
|
Большое спасибо
|
|
|
# 3518
30.05.2015, 21:21
|
|
Добрый вечер, (день, утро ночь) при запуске двигателя (зд30) на горячую проявляется дребезжащий звук, думал маховик, снял коробку, однако маховик нормальный, подскажите что это может быть, в разных сто выдвинули две версии: маховик и цепь ГРМ
|
|
|
# 3519
13.06.2015, 18:43
|
|
ОПЯТЬ !!!
Уважаемые одноклубники. Требуется коллективный разум. Моего уже не хватает.
С осени прошлого года борюсь с проблемой плохого пуска после небольшого простоя. Для ревизии заменил шланги на тудатке и обратке на прозрачные. Шланги пвх, силикон не нашел. Ездил на охоту на несколько дней. В одно прекрасное утро двигатель завелся как новый, хотя до этого надо было крутить по 20-30 секунд. И после этого стал нормально заводиться в течении 2 суток( независимо от температуры двигателя и окружающего воздуха). Я обрадовался, да рано. По пути домой, вдруг загорелся чек, я решил заехать на заправку прочитать ошибку мультиком, да и заправиться. На заправке, как только сбросил газ и перевел автомат в нейтраль, сразу заглох. И ВСЁ!!! Никак не заводиться. Доехал до дома на эвакуаторе. При детальном рассмотрении заметил пузырьки воздуха в обратке. Оказалось оба пвх шланга задубели от солярки. Увидел потеки на обратной магистрале. Решил, что завоздушил ТНВД. Добрался до патрубков на форсунки открутил их и стал воздух выгонять (качать лягухой и крутить стартером). Но хрен то там. Из трубок форсуночных ни капли. Солярка через ТНВД ходит, а в трубки ни капли. Посадил 2 аккумулятора. Сразу сдаваться сервисменам или еще куда посмотреть можно. Желательно советы бывалых (кто так уже е...ся). Хотя теория тоже принимается.
ПыСы: Машинка пожилая 260000 пробег. До 255000 ничего не трогал, все с завода японского. Масло не ест, в впускном коллекторе почти сухо.
|
|
|
# 3520
13.06.2015, 23:43
|
|
Лягушка ещё родная стоит или уже заменяна? На прямой шланг прозрачный необязательно. Нужно чтоб в обратке пузырей небыло. ПВХ для этого совсем непдходит.
Сообщение от kot5599
Из трубок форсуночных ни капли. Солярка через ТНВД ходит, а в трубки ни капли. Посадил 2 аккумулятора.
|
Если транзистор внасосе несгорел, то прокачивать надо или с электричеким подкачивающим насосом или вдвоём.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|