|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 341
02.03.2013, 19:40
|
|
В понедельник улетаю в Иркутск в 21:20 из Домодедово. Обратно ориентировочно четверг-пятница. Если кому что нужно передать, не крупное, что можно в самолете увезти - обращайтесь.
|
|
# 343
14.03.2013, 16:33
|
|
нужна помощь
Всем доброго времени суток! Бразы,нужна помощь по доставке з/ч из Москвы в Украину...Если кто-то в ближайшее время будет ехать,стукните в личку...Заранее благодарен!!!
Пы.сы. З/ч не много: комплект поршней и колец.Женя(Lonjeron) уже всё подобрал
|
|
|
# 344
17.03.2013, 14:30
|
|
Парни, кто из Москвы, нужна помощь. Вот координаты: http://freshsky.ru/contacts/ Нужно узнать сколько Ватт на 1м/кв они закладывают. Спасибо.
|
|
|
# 345
18.03.2013, 09:51
|
|
Сообщение от Алексей Валерьевич
Нужно узнать сколько Ватт на 1м/кв они закладывают. Спасибо.
|
Этот вопрос поставил их в тупик, потому как некорректен по сути. Прежде нужно понимать цели и задачи. Вопрос через посредника еще более становится непонятным. Лучше позвонить самостоятельно или написать письмо.
|
|
|
# 346
19.03.2013, 00:02
|
|
Сообщение от AndrAB
Этот вопрос поставил их в тупик, потому как некорректен по сути. Прежде нужно понимать цели и задачи. Вопрос через посредника еще более становится непонятным. Лучше позвонить самостоятельно или написать письмо.
|
Спасибо большое. Уже сами все сделали. Буду с компа сидеть - фото выложу. Результат превзошел все ожидания.
|
|
|
# 347
19.03.2013, 14:57
|
|
Сообщение от alex75m75
из Москвы в Украину
|
друг из мск скоро в Херсон собирается через Брянск, Киев, Одессу, Николаев на машине. Могу дать тел его в мск.
# 348
10.04.2013, 15:48
|
|
Други, из Москвы в Питер дефлекора на двери никто не перекинет? Находятся у Mitek40
|
# 349
10.04.2013, 16:20
|
|
в воскресенье в 13:45 сапсаном еду в Питер. Если московский отправитель аккуратно упакует и доставит к поезду (как вариант в четверг-пятницу в офис на Селезневской или вечером в Перово в эти же дни), а в Питере в 18:10 кто-то встретит - могу выступить в роли экспедитора. Сам, к сожалению, куда-то съездить забрать не смогу - не хватает времени.
|
|
|
# 350
10.04.2013, 20:31
|
|
Хлопцы,кто из Московии на Беларусь рулит в ближайшую неделю,очень нужно проставки под пружины на патруль,ответить в личку,буду очень благодарин.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|