|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 341
23.01.2009, 00:40
|
|
про скорость и акпп - это почему?
|
|
|
# 342
23.01.2009, 00:44
|
|
4 спука не любит скорости выше 120. На паджеро спорте ремонт в 1,7 т. у.е. стал. Мастер объяснял, что из-за долгой езды на скоростях выше 120, а про Патрол когда спросил, он ответил, что очень редко вылетают у них АКПП, но 4 передачи не для быстрой езды.
|
|
|
# 343
25.01.2009, 21:10
|
|
|
|
|
# 344
25.01.2009, 21:29
|
|
могли бы заодно и давление в липучках поизменять, для чистоты эксперимента.
|
|
|
# 345
26.01.2009, 19:23
|
|
с описанием согласен! ....для выбора тем кто не определился......!
а вот перечитав всю тему так и не понял кто чего хвалит и как выбирал?!?
я всегда ездил на шипах, а в том году досталась нахаляву резина на липучках, за 2 недели разобрался в её приколах и спокойно откатал зиму
в этом году после покупки танка просто поехал на рынок, посмотрел резину в наличии и выбрал помягче и с протектором повыше, Dunlop Grandtrek Sj6 исходил из стиля своего вождения и условий в которых планировал оказаться, на сегодняшний день доволен!
хотя катался две зимы на Super Swamper SSR, обалденные катки и в гоФне и на асфальте и на льду, но пока не затерта наварка мягкой резины на центральных протекторах, правда гудит как паровоз, но музыка погромче всё исправляет
и про скорости за 100 км/ч, я тоже своё мнение высказывал, но каждый решает сам! машина конечно поедит, но остановить танк под 3 т весом если выбежит собака, или пияный чел голосовать ни на какой резине не получиться....проверено лично возле тамбова ....повезло со свободной встречкой куда я и вылетел, а ехал всего 110 еще по осени
|
|
|
# 346
19.02.2009, 18:30
|
|
Сообщение от ValeriyB
И никогда я не соглашусь, что 100 км/ч для зимы нормальная скорость
|
Вчера чуть не улетел с дороги. Ехал утром, дорога заснежена. Как всегда задний привод. Решил обогнать, скорость 60-70км/ч. Настроение ужасное(какой-то урод ночью поцарапал крыло), переусердствовал с газом и машину на встречке начало заносить. Зад влево, руль в сторону заноса, машина выравнивается, потом несет вправо. Кручу руль, машину разворачивает и выносит на мою полосу. Останавливаюсь на обочине задом вперёд. На какие педали нажимал не знаю. Никто не пострадал. Повезло! Скорость была не большая и до встречного камаза было далеко. Развернулся и поехал дальше. Скорость 60-70, настроение хорошее , обгонять никого не хочется. Оставалось километров 5. По пути 2 ДТП со столкновениями. Страшно представить, что могло было быть на скорости 100км/ч.
ДА, 100 слишком большая скорость на скользком покрытии. Любое резкое необдуманное действие и никакая резина не поможет…
Желаю всем удачи на дорогах!
|
# 347
19.02.2009, 22:12
|
|
Какая резины была?
|
|
|
# 348
20.02.2009, 14:47
|
|
Dunlop Grandtrek SJ6
и нет проблем))). Я вот думаю, мож и летом на ней ездить, уж больно она комфортная). При наличии 2 авто, мож не сотрется в хлам? А родная - она помоему из пластмассы(.
|
# 349
20.02.2009, 17:28
|
|
Сообщение от СССР
Какая резины была?
|
Nokian Hakkappelitta SUV 5. Резина мне очень нравится, только шипы вылетают потихоньку. Виноват сам, резина не причем.
Последний раз редактировалось DmitriiDL, 20.02.2009 в 17:38.
|
|
|
# 350
20.02.2009, 17:46
|
|
To DmitriiDL:
Если были бы на полном приводе, никакого заноса не было бы, а ехали бы спокойно 90-120 км/ч и с обгонами в режиме "тапка в пол", а на заднем тока по чистому асфальту. А если бы была хоть малейшая колея из снега или льда с трассы выкинуло неприменно бы.
ИМНО ЗИМОЙ НА ТРАССЕ ТОЛЬКО С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|