|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 331
13.04.2013, 14:09
|
|
Сообщение от _navitel_
Сегодня отогнал машину в автосервис,..может что нить покумекают,..пока ещё не звонили...жду звонка
|
сегодня пригнал тачку с сервиса, отремонтировали, цена вопроса встала в 4000 р.
|
|
|
# 332
13.04.2013, 14:31
|
|
_navitel_, Хоть бы написал что ремонтили.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 333
13.04.2013, 14:51
|
|
Наверное не туда но вопрос про лампочку .Должна ли быть подсветка на панели регулировки направления воздушного потока .типа на стекло в ноги и тд. и как заменить если сгорела
|
# 334
13.04.2013, 16:39
|
|
Сообщение от vitalliy
_navitel_, Хоть бы написал что ремонтили.
|
сорри, отремонтили старый блок, припаяли детали те что сгорели, правда сказали, что работать будет не полноценно,..под словом неполноценно сам ничего не понял если честно. Но сказали что, на работу двигателя и на эксплуатацию автомобиля это не повлияет никаким образом, так что сказали ездий спокойно и никуда больше не лазь , мультитроникс не выдает ниодной ошибки, свет в салоне работает как надо, имобилайзер тоже в норме. Остальное известно только им. Вполне допускаю такое, что просто жути нагнали мне, да и цену себе набили,..за 2 сгоревшие детальки + диагностика и сброс блока управления двигателем.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Але-сан
Наверное не туда но вопрос про лампочку .Должна ли быть подсветка на панели регулировки направления воздушного потока .типа на стекло в ноги и тд. и как заменить если сгорела
|
там стоят 2 лампочки, у меня тоже не горели, вскрыл панель, оказалось они просто выпали из гнёзд. Но стявятся они канеш это ппц просто, сложно подлезть к ним.
Последний раз редактировалось _navitel_, 13.04.2013 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 335
13.04.2013, 16:41
|
|
_navitel_, Если ЭБУ паяли, то не так уж и дорого взяли. Главное чтоб работало все нормально.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 336
28.05.2013, 11:47
|
|
менял вчера транзистор который отвечает за отключение салонного освещения в блоке комфорта, выпаявал из блока от примеры P12 07 г.в. (потом туда новый впаяю при случае). Вобщем вопрос такой книбудь вкурсе что за тразистора у мну нет а у примеры есть на фото красным выделил, на фото от примеры уже выпаян тот который за свет в салоне отвечает на него внимания не обращайте))))
N16
P12
|
|
# 337
28.05.2013, 16:57
|
|
Блоки эти разные.Всё зависит какая КПП.И на Р-12 багажник с замком
|
|
|
# 338
28.05.2013, 23:47
|
|
Сообщение от unic
Блоки эти разные.Всё зависит какая КПП.И на Р-12 багажник с замком
|
МКПП, замок с кнопки у нее был тоже у мну лежит, потихой разбираю))))
|
|
# 339
14.04.2014, 07:05
|
|
Здравствуйте!Хочу так же,как описано выше,заменить плафон на примеровский.Но есть такой вопрос - у меня за родным плафоном в сторону задних сидений стоит такая приблуда,как на вложениях.Если можно,подскажите - что это?Сам не знаю,а на мои вопросы все только плечами пожимают. Может,выдернуть эту приблуду,да очечник туда засунуть?Спасибо.
|
|
|
# 340
14.04.2014, 15:58
|
|
boom146, Очень похоже на датчик объема. Думаю можно просто вытащить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|