|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3311
25.06.2014, 13:19
|
|
Если до 130 разогнать и колёса 37 поставить с лифтом +6 будет ещё больше.
Понятно что по городу 10 он не есть. Но у пузотёров застявших расход всёрано значительно больше получается.
При городской езде со снегомесом за 18 не выходил никогда.
|
|
# 3312
25.06.2014, 13:53
|
|
Сообщение от AD Patrol
Для Патруля любой сугроб место для парковки. В этом его основное предназначение для меня.
|
зимой да, когда сильный гололед или снегопад - езжу на патруле. тут без вариантов.
а насчет парковок на бордюрах, газонах и т.д. - так дрюкают у нас за это нещадно )
Сообщение от AD Patrol
При городской езде со снегомесом за 18 не выходил никогда.
|
кстати, после того как после 28го пересел на 48ой с радостью заметил, что в отличие от 28го, разница в поедании бензина зимой и летом сильно не отличается (правда прогревы зимой исключительно вебастой).
|
# 3313
25.06.2014, 14:19
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
и, как верно замечено, держать ближе к максимальной мощности и моменту.
|
По середине-идеал для ресурса!
|
|
|
# 3314
25.06.2014, 14:33
|
|
Сообщение от Aggent
Попробуй ехать 100
|
Не столько не смугу 120км ч еду мучаюсь а тут 100.
Сообщение от romanTB45
рязани с такой скоростью то?
|
Срезнево Коломна в населенных не тормозу еду как и везде. Камеры все стоят в одних и тех же местах уже изучил за 8 лет езды по одному и тому же маршруту. Менты стоят крайне редко.
Сообщение от romanTB45
Пока рд разгонишь
|
Вот по этому стараюсь и не тормозить а трасса нормальная только тяжко по пятницам и воскресеньям летом когда" коренные Москвичи едут к себе на родину в Рязань" но тогда остаются куветы и объезные дороги.
|
|
|
# 3315
25.06.2014, 15:18
|
|
Сообщение от RAPIDA
а насчет парковок на бордюрах, газонах и т.д. - так дрюкают у нас за это нещадно
|
Так а пусть тогда эти бордюры и разметку из под сугроба откапывают. А так, хренего знает где он там под снегом край проезжей части, а где газон.
Летом в клумбу, понятно, не заежаю(да и надобности такой нет. места намного больше. снегато нет), но на поребрик колесом заехать могу если надо.
Застрявшую фуру по дороге на работу объехать по целине святое дело, особенно когда они встревают с обоих возможных путей подъезда. Пузотёры при этом паркуются в километре и пёхом шлёпают.
|
|
# 3316
25.06.2014, 15:20
|
|
VerTer,
Ну тогда стаким расходом придется смириться.
|
# 3317
25.06.2014, 15:22
|
|
Сообщение от RAPIDA
когда сильный гололед
|
А я наоборот, в сильный гололёд Патруля жалко если кто бахнет. Да и на льду он у меня почти корова в плане торможения.
|
|
# 3318
25.06.2014, 15:24
|
|
Сообщение от Aggent
Ну тогда стаким расходом придется смириться.
|
С расходом то я смирился (хотя и не понимаю куда в него столько влазиет при его ттх) а вот с динамикой
|
|
|
# 3319
25.06.2014, 16:16
|
|
на последние 60л, проехал 500 км. город, работа, дача. В общем повседневные покатухи. В городе катаюсь по настроению, т.е. как могу. Могу тошнить, могу резиной со светофора свистнуть... На трассе по пенсионерски - 80-110.
ЗЫ Ранее писал - зимой в городе жрет 20-22 л/100 км обычно, но было дело и до 28л/100км доходило.
ЗЗЫ Ну и масла грамм 200-300 на 1 тыс. км.
|
|
|
# 3320
25.06.2014, 17:19
|
|
Сообщение от v_a_k
ЗЗЫ Ну и масла грамм 200-300 на 1 тыс. км.
|
Чето много. У меня максимум 1л/10000 км на ЗД было, хотя пробег был 185000 км.
Сообщение от VerTer
С расходом то я смирился (хотя и не понимаю куда в него столько влазиет при его ттх)
|
У ТД42Т ТТХ тоже не очень, а расход не маленький.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|