|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3291
24.06.2014, 22:31
|
|
Пары 5.125. колеса 35 на 15 гудричи км2. загружен полностью, на багажнике канистры 3 шт. по 20 л.
Расход 13-14 при скорости от 100 до 120 км/ч.
|
|
|
# 3292
24.06.2014, 23:26
|
|
Сообщение от master key
только для тех кто успеет
|
Кто неуспеет начнёт свапить.
|
|
# 3293
25.06.2014, 08:02
|
|
интересно, что ZD30 ест столько же, что и TD42T и не так уж намного меньше, чем TB48, учитывая, что объем меньше в 1,5 раза.
|
# 3294
25.06.2014, 08:15
|
|
RAPIDA,
в этом нет ничего странного..мотор на трассе работает в турбозоне, а расход там далеко не такой уж и скромный. Учитывая относительно слабенькие параметры Задохлика, расход такой не удивляет. Вот если поставить в патруля современный 3-х литровый дизель, который выдаёт под 600 момента и около 250 лосей, то расход будет ощутимо ниже.
|
|
|
# 3295
25.06.2014, 08:20
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Учитывая относительно слабенькие параметры Задохлика, расход такой не удивляет
|
Задохлик то ладно он еще нормально едет, а вот дохлый РД куда так жрет не меньше чем задохлик точно.
|
|
|
# 3296
25.06.2014, 09:09
|
|
Александр Анатолич, нееее.... я на дизель больше ни ногой... лучше буду платить лишние копейки за бОльший расход. параметры 3л дизеля, которые ты привел - это очень высокотехнологичные моторы, которые на ослиной моче долго не проживут. это все для Гейропы.
Всегда вспоминаю своего друга, который купил Туарега 5л дизеля. Как он радовался первые два года. И как мучался потом пока не продал. Сначала мотор работал не сильно громче дизеля, потом намного жестче и громче. Еще и электроника постоянно мучала. Купил потом Туарега 3,6 бензин - уже третий год горя не знает.
Добавлено через 36 секунд
VerTer, зато RD в разы надежнее ZD
Последний раз редактировалось RAPIDA, 25.06.2014 в 09:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3297
25.06.2014, 09:23
|
|
Сообщение от VerTer
вот дохлый РД куда так жрет не меньше чем задохлик точно
|
А куда ниже 10 литров для такого крокодила? У нас жигуль в 4 раза легче стокоже жрёт(правда бензина).
ИМХО хотим конкретно экономить на Патруле - берём бензин и ставим в него газ. Полюбому дешевле чем на газе ездить сейчас ничего нет.
|
|
# 3298
25.06.2014, 09:26
|
|
Сообщение от AD Patrol
ИМХО хотим конкретно экономить на Патруле -
|
.... - пересаживаемся на ченть другое.
у нормального танка должен быть нормальный расход. не готов платить - нахер тогда патруль ))))))))
|
# 3299
25.06.2014, 09:31
|
|
Сообщение от RAPIDA
нахер тогда патруль
|
Это милости просим в тему "Почему Патрол".
Для того чтобы проехать там где надо и когда надо и не разорится на запчастях. Лично мне котлета корман не жмёт. А Патруль используется на 50% по назначению. На повседневку другое авто есть.
|
|
# 3300
25.06.2014, 09:33
|
|
Сообщение от AD Patrol
Это милости просим в тему "Почему Патрол".
|
да это я так, размышления про экономию, за которую все так волнуются. мой жрет по трассе от 15 до 18 да и пофиг, главное запас топлива с собой.
у меня, кстати, патруль используется по назначению в 98%. а так стоит на стоянке от поездки до поездки. в городе смысла на нем ездить ваще не вижу - в пробках нет разницы на чем тошнить...
Последний раз редактировалось RAPIDA, 25.06.2014 в 09:54.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|