|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 321
09.02.2010, 09:10
|
|
На предыдущем Патроле в 33 резине, шноркеле, с лебедью и лифтом город летом 13-15. Зима +2л. На новом пока сток город 11-13. Трасса на обоих патрулях меньше литра на 2 чем город. У жены на Х-Трейле 2,5 вариатор город 13, трасса 10. У меня на том же Х-Трейле город 15, трасса 13. Ну не могу я на нем спокойно ездить . После патрола картингом кажется. А вообще на Патроле дешевле ездить во всех смыслах. При равном с Х-Трейлом расходе цена соляры ощутимо ниже. Да и штрафы за превышение у меня все на Х-Трейле .
|
# 322
09.02.2010, 09:30
|
|
Померил тут расход по Москве,получилось 19 литров на сотню .Проверял специально на залоченных хабах,пол -пути на полном приводе и по пробкам,Из Москвы не выезжал,только на работу ,с работы,прогревы на ускоренную,морозы были от 15 до 20,это вот за 5 дней предыдущих.На крыше багажник с боксом и резина 33 с шипами,на перекрестках не тошнил ,вообщем несколько быстрее ездил
|
|
|
# 323
09.02.2010, 09:38
|
|
А если представить, что ездим на бензине... Кошмар получится. Сорокет, не меньше. Тут даже газ не спасет.
|
# 324
09.02.2010, 13:40
|
|
Не ты не прав ---- трасса 12-13л, грод 15. Сейчас по зиме вместе с прогревом (5-10м.) расход 15--редко 17, ну если в пробках по часу торчать. Хотя мысль поставить газ гложет.
|
# 325
09.02.2010, 15:12
|
|
Сообщение от jvr
Проверял специально на залоченных хабах
|
Неужели действительно есть разница в расходе по городу? У меня раньше хабов небыло, в прошлом году поставил но... разницу в расходе так и не увидел, но увидел в них другие плюсы, но это не в этой теме
Сообщение от Михалыч79
А если представить, что ездим на бензине... Кошмар получится. Сорокет, не меньше. Тут даже газ не спасет.
|
Ну вот опять бредятена про бензин начинается! Ужеж тыщу раз писал! Ну нет практически никакой разницы что летом что зимой! А уж если сравнить с расходом Валеры (jvr) в 19 литров, то мои 22 никак не страшнее! Про разницу в динамике вообще надоело говорить.
|
|
|
# 326
09.02.2010, 15:28
|
|
Неужели действительно есть разница в расходе по городу? У меня раньше хабов небыло, в прошлом году поставил но... разницу в расходе так и не увидел, но увидел в них другие плюсы, но это не в этой теме
|
Получается(если сравнивать с прошлой зимой,когда я ездил с хабами в автомате)расход увеличился на 1 литр примерно.На следущей неделе разлочу и померяю новый расход для чистоты эксперимента,ну и тогда можно будет делать выводы
Кстате хочу заметить, что машину зимой я практически не глушу в поездках и иногда, когда жду ,стою по полчаса с заведенным двигателем
|
|
|
# 327
09.02.2010, 15:44
|
|
Сообщение от jvr
Кстате хочу заметить, что машину зимой я практически не глушу в поездках и иногда, когда жду ,стою по полчаса с заведенным двигателем
|
Тоже хочу заметить что не имею привычки глушить авто, вынужденые обстоятельства, такие как за женой заехал с работы забрать и как всегда фраза "немного задержусь", вот и жду в машине, греюсь, холодно однако, да и вообще не привык глушить если стоять не больше 30 минут. Но и летом так же не глушу, т.к. жара на улице, а под двумя кондишками очень хорошо, так что "попрошу это занести в протокол"!
|
|
|
# 328
09.02.2010, 15:46
|
|
|
|
|
# 329
09.02.2010, 19:13
|
|
У меня личный рекорд,15,2 на 100,100%-Москва,50%-полный привод,хабы залочены всегда.
|
|
|
# 330
09.02.2010, 21:25
|
|
Если глянете в мой 346 пост, станет понятно, откуда такие расходы. Причем я не удивляюсь. Отрегулированная нива в таком же режиме жрала 20.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|