Я на своей ТДхе начал по городу кататься, 35" колеса, куча барахла в машине, зип инструмент и т.д. Стиль езды: либо тошню в пробках, либо тапка в пол и от светофора до светофора. Пока получается меньше 20, точнее скажу в конце недели.
44 литра на 260 км. Получается 17 литров на сотню. Следующую неделю попробую пенсионерить.
Александр Анатолич, Починили газ, отвалился проводок датчика тепературы на редукторе, только сам датчик странно сидел там, впаяли его в футорку, а то он на фум ленте сидел.
romanTB45,
да, это Игорян ещё на той неделе говорил..видать, по раздолбайке домой летел на всех парах что аж датчик вывалился из редуктора..Хотя я его за 3 года не вывалил..способный парень, однако.
сугубо ИМХО (а то "понаехавшие" щас начнут)
Во-первых, "перекрут" - это больше байки. Чем свободнее мотор крутится, тем меньше у него расход. Во-вторых, чем больше колёса, тем больше нагрузка. Тут никак иначе...расход будет только расти..(при прочих постоянных). Ну и в-третьих, прикинь, какой должен быть расход у Лонжерона на 38-х колёсах ? А он утверждает что у него 12-14 по трассе при скорости 120 по ГПС(!!!) и парах 5.12...
ЗЫ: Женя, пардон если сильно напи..ел
Лифт +7", 37-е и 5,43, багажник и бокс(800л)...в общем аэродинамика чудовищная
Скорость по gps
70-80 10,7
90-110 11,5-12,5
115-125 около 15-16
Больше 120 не езжу, т.к. температура уходит за 89-90с, с горки без перегрева раскочегаривается до 145-150...но долго
С ограничителем турбы от Петровича на 0,85 с 60 до 100 в динамике мёртвый диапазон. Ехать можно, обогнать кого то быстро нереально. Динамика, расход и особенно перегреваемость очень сильно зависят от t окружающей среды. На майские в Карелию ездили, туда около 0 было, обратно около 20....разница в поведении машины колоссальная. При +30с и выше с кондеем я думаю 80-90 максимальная скорость будет...увы
В городе на 35-х, 37-х и 38-х жрет примерно одинаково. Летом 16-17, зимой 19-20
Последний раз редактировалось Lonjeron, 23.06.2014 в 18:04.