|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 311
13.10.2014, 17:30
|
|
zLoBnIc,
другие варианты не рассматривал.
Я фанат навигации от НАВТЕКа (он же NOKIA, он же HERE). С их картами в штатное место не очень много решений. 1) штатная навигация, устанваливаемая ниссаном (на заводе или дилером). машина не новая - поэтому установка у дилера, но это дорого, кмк. 2) задействовать штатное место под другую магнитолу с навигацией. из-за приверженности к навтеку остановился на описанной схеме (навигация в телефоне выводится на дисплей через MirrorLink).
конечно же есть более бюджетные решения, но там будет другой поставщик карт (СитиГид, ПроГород, Навител и т.п.).
|
|
|
# 312
05.11.2014, 15:33
|
|
Вот что я замыслил для LE без бозе. Покритикуйте:
1) покупаем рамку магнитолы от SE, выкидываем рамку от LE, штатный монитор, чейнджер, dvd под сидушкой.
2) Покупаем брендовую магнитолу (видимо на андроиде) с поддержкой навигации, кнопок на руле и штатной камеры тыс за 15 и устанавливаем.
3) Кому надо борт компьютер, думаю прикупить блютус-комп для ODB2 и завести его на магнитолу.
Как думаете такой вариант прокатит? А то гоняю уже эту мысль пару недель. От радио тошнит уже, диски замучился записывать, нафигация не работает, а на телефоне её смотреть не комильфо.
Ну а оставшиеся зч можно распродать.
|
|
|
# 313
05.11.2014, 15:36
|
|
Сообщение от zLoBnIc
тыс за 15
|
какашка будет....
|
|
|
# 314
05.11.2014, 21:22
|
|
Сообщение от zLoBnIc
1) покупаем рамку магнитолы от SE, выкидываем рамку от LE,
|
У меня рамка SE точно такая же как и LE. Наверное хотели сказать рамку от ХЕ ставить хотите.
|
|
# 315
06.11.2014, 14:03
|
|
Сообщение от Lisina
У меня рамка SE точно такая же как и LE. Наверное хотели сказать рамку от ХЕ ставить хотите.
|
Да именно
|
|
|
# 316
10.11.2014, 22:44
|
|
Сообщение от Михаил GE
какашка будет....
|
Какие варианты? Что посоветуете?
|
|
|
# 317
11.11.2014, 10:40
|
|
Сообщение от zLoBnIc
Что посоветуете?
|
как минимум нормальную голову покупать, если речь о звуке идет...
|
|
|
# 318
11.11.2014, 13:13
|
|
Гулял по сайтам нашел вот-таких орлов
http://zoosound.ru/. Кто нибудь сталкивался с этой фирмой?
|
|
|
# 319
11.11.2014, 15:39
|
|
Tiss, за Carmani не скажу, не пробовал.
Но все остальное китайщина 100%-ая
|
# 320
11.11.2014, 17:22
|
|
Ну китайщину не всегда надо парафинить ,у них есть неплохая аппаратура!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|