|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 311
15.06.2012, 14:14
|
|
vitalliy, Я звонил в Ниссан центр в Волгоград там сказали,что давление нрмальное.
|
|
|
# 312
15.06.2012, 17:46
|
|
And3131, Нормальное не меньше 3 бар. при любых оборотах.
Еще подозреваю что кат подзабит и сетка в насосе. Основные две причины.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 313
16.06.2012, 00:22
|
|
vitalliy, Привет!!! Катализатор отталкиваю, потому,что на скоростях от 1-4 машина держит 5000-5500 оборотов. Думаю,что если бы катализатор был бы забит то она бы не смогла бы развить такие обороты...
|
|
|
# 314
16.06.2012, 01:10
|
|
And3131, Ну знаешь, когда у меня кат умер это было заметно только на пятой и по максимальной скорости!!! В городе почти не было отличий. А вот после сотни разгона не было вообще.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 315
26.09.2012, 12:54
|
|
Подскажите кто, обчитался уже, голова вся замыленная... Вопчем ситуация такая, подтупливает машинка... Иногда ну прям совсем не тянет, с кондеем в горку на маленькой скорости максимум на второй, и то чуть не помирает... Вчера скинул первую лямбду и машинка ожила, джеки чан не загорелся... Вердикт - лямбда под замену?
|
|
|
# 316
26.09.2012, 13:04
|
|
Arsenich, с вероятностью в 90% - это лямбда. Вариантов несколько: на диагностику для уточнения, купить мультитроникс/адаптер для ноутбука и смотреть как изменяются значения на лямбде, или просто поменять "на авось". Как поступить - решать тебе.
Можно еще попытаться определить по нагару свечей. Поищи, где-то была темка.
|
# 317
26.09.2012, 13:13
|
|
EGG, Нагар на свечах чооорнай ))) расход периодически большой... либо совсем не кушает, либо за раз пол бака может проглотить... Всё вроде кажет на неё... Ну мошт и к лучшему, обманка второй уже ждёт своего времени, заодно и каталик посмотрю...
|
|
|
# 318
26.09.2012, 13:32
|
|
Arsenich, Если заморачиваться с диагностикой не охота, купи лямбду от Калины. Она по параметрам очень близка к нашей. И недорого стоит. Я покупал еще ответную часть разьма. И сделал переходник. Родной разьем лябды (отрезаем) - калиновский разьем (ответная часть, купленная в магазине). И родную лямбду можно впоследствии вкрячить и калиновскую легко поменять, ежели чего.
Последний раз редактировалось EGG, 26.09.2012 в 13:37.
Причина: дополнение
|
|
|
# 319
26.09.2012, 13:37
|
|
Сегодня ноут заберу, ELM есть, буду пробовать подключиться - продиагностировать ))) а от калины это которая 113 бош?
|
|
|
# 320
26.09.2012, 13:40
|
|
Arsenich, Сейчас уже не помню, где-то темка была, там были и параметры все приведены. Но вроде у калин только одна лябда была. Вош.Вот номер не скажу. Зашел в магаз и купил вошь калиновскую
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|